felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.314 Bewertungen insgesamt

Gut

13.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut. Aber: Wo sind die Radbolzen? Und die Zustellung über GLS war eine Vollkatastrophe.

23.04.2024
Die Lieferzeit ist eine absolute Katastrophe! Habe „verfügbare“ Räder bestellt und nach 1 Monat Wartezeit storniert. Nach paar Tagen wurden die Felgen als „24h Versandfertig“ angezeigt. Also nochmal bestellt und ich warte wieder seit 1 Woche. Nach dem Kauf wird plötzlich eine Lieferzeit von 14-32 Werktage angezeigt!!!!! Bereits vor 3 Jahren schon Probleme mit bestellten Rädern gehabt. Gewichte abgefallen, Felgen zerkratzt und auf 2x geliefert. Wahrscheinlich kommen die bestellten Räder erst in paar Wochen und dann sicher wieder mies verpackt und beschädigt. Sollte dies so sein, werde ich die Annahme verweigern. Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe.

Bewertungen für felgenshop.de

08.08.2024
03.08.2024
14.08.2024

Absolut nicht zu empfehlen, Kundenservice Katastrophe

Ich kann nur jedem empfehlen sich hier keine Felgen zu kaufen ,eine Felge hat Lack Fehler ,die habe ich sofort reklamiert und bekomme die Antwort das normal wäre und beim Austausch müsste ich die Montage kosten selbst tragen kann nur sagen Finger weg nur Probleme!!
13.08.2024
Eine Antwortzeit von ca 5 Werktagen auf eine Mail ist nicht in Ordnung, als Kunde wartet man auf seine mehrere 1000€ teure Sendung und bekommt nur Sperlich Auskunft. Das ist nicht in Ordnung und geht definitiv besser.
17.07.2024
Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität! Ein Nabendeckel fehlte, einmal angerufen und der Nabendeckel wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.
RG
Regina G.
Harmstorf
31.07.2024
Die Ware entspricht im ganzen meine Erwartungen. Alles sehr gut verpackt und Schadenfrei erhalten. Kann ich nur weiter empfehlen.
03.07.2024
Ich war mit allem völlig zufrieden. Sehr gut finde ich die Beratung wenn etwas nicht passt.
23.07.2024
gute Beratung, gute Erreichbarkeit, immer Kompetent. Gerne wieder!!!
26.07.2024
Sehr guter Service bei Fragen per Email danke schön
22.07.2024

Super Felgen

Sehr schöne Felgen, und super schnell geliefert
17.07.2024
Sehr schnell Lieferung absolut zufrieden
06.07.2024
Sehr schnelle Lieferung vielen Dank
06.07.2024
Alles Bestens! Schnelle Lieferung.
ML
Michael L.