Die Lieferzeit ist eine absolute Katastrophe!
Habe „verfügbare“ Räder bestellt und nach 1 Monat Wartezeit storniert. Nach paar Tagen wurden die Felgen als „24h Versandfertig“ angezeigt. Also nochmal bestellt und ich warte wieder seit 1 Woche. Nach dem Kauf wird plötzlich eine Lieferzeit von 14-32 Werktage angezeigt!!!!!
Bereits vor 3 Jahren schon Probleme mit bestellten Rädern gehabt. Gewichte abgefallen, Felgen zerkratzt und auf 2x geliefert.
Wahrscheinlich kommen die bestellten Räder erst in paar Wochen und dann sicher wieder mies verpackt und beschädigt. Sollte dies so sein, werde ich die Annahme verweigern.
Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe.
Absolut nicht zu empfehlen, Kundenservice Katastrophe
Ich kann nur jedem empfehlen sich hier keine Felgen zu kaufen ,eine Felge hat Lack Fehler ,die habe ich sofort reklamiert und bekomme die Antwort das normal wäre und beim Austausch müsste ich die Montage kosten selbst tragen kann nur sagen Finger weg nur Probleme!!
13.08.2024
Eine Antwortzeit von ca 5 Werktagen auf eine Mail ist nicht in Ordnung, als Kunde wartet man auf seine mehrere 1000€ teure Sendung und bekommt nur Sperlich Auskunft. Das ist nicht in Ordnung und geht definitiv besser.
17.07.2024
Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität!
Ein Nabendeckel fehlte, einmal angerufen und der Nabendeckel wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.