Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de

1.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.591 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.

23.11.2023
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!

Bewertungen für Surprose.de

09.05.2024
Meine Freundin war sehr zufrieden, das ist das Wichtigste
10.05.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Long Life Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
17.04.2024
pünktlich und schnell geliefert. tolle rosen, alles super
18.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Schön, dass dein Paket von DHL pünktlich zugestellt wurde und unsere gelbe "Good Times" Rosen euch gefallen. -Team Surprose-🌹
JS
Johanna S.
Dortmund
19.03.2024
Ich bin vollkommen begeistert von den wunderschönen Rosen
19.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
Super Qualität, nur der Lieferdienst kam ein Tag zu spät
13.03.2024
Es ärgert mich zu hören, dass die Lieferung nicht ganz zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn du beim nächsten Mal mehr Sicherheit haben möchtest, würde ich dir raten, die Express- statt der Standardlieferung zu wählen. Freut mich aber, dass die Qualität der Rosen völlig zufriedenstellend ist! - Team Surprose 🌹
WW
Werner W.
Mannheim
27.06.2024
Pünktliche Lieferung und einwandfreie Qualität der Ware.
27.06.2024
Es freut mich zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität unserer Rosen zufrieden bist! - Team Surprose 🌹
22.05.2024
Immer schöne frische Blumen zum Wunschtermin geliefert.
23.05.2024
Schön, dass du mit unsere Avalanche Rosen zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. Vielen Dank für deine Bewertung! -Team Surprose-🌹
17.05.2024
Glücklich mit den Rosen! Ich werde hier öfter bestellen.
23.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
15.04.2024
Der günstige Preis aber vorallem die frische der Blumen
15.04.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die schwarzen Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
17.02.2024
Pünktliche Lieferung, sehr schön verpackt. Alles top 👍🏽
19.02.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
01.02.2024
Wunderschöne Rosen und pünktlich zum Termin geliefert.
01.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde und dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. -Team Surprose-🌹
FR
26.12.2023
Ein wunderschöner Strauss, hat alles super gut geklappt
28.12.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌹
28.11.2023
Wunderschöne Rosen, zuverlässiger Versand. Gerne wieder.
28.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
14.11.2023
Sichere Verpackung, Qualität top, pünktliche Lieferung.
15.11.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
08.11.2023
Sehr wunderbarer Lieferant, wunderschöne duftende Rosen
09.11.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. 🌹
16.06.2024
Sehr gute ware war sehr frisch und haben lange gehalten
17.06.2024
Danke für die schönen Komplimente, sehr schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Genieße die rosa Pfingstrosen! - Team Surprose 🌹
22.03.2024
Ich habe noch nie einen so schönen Rosenstrauß gesehen!
22.03.2024
Was für ein schönes Kompliment, schön, dass du so glücklich mit den Rosen bist! - Team Surprose 🌹
12.03.2024
Wunderschöne Blumen und gut verpackt. Nur zu empfehlen!
13.03.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wiederzusehen! - Team Surprose 🌹
12.12.2023
Sehr gute Erfahrung meine Freundin ist immer zufrieden
13.12.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
20.02.2024
Pünktliche Lieferung Blaue Rosen sind sehr sehr schön.
21.02.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem blaue Rosen zufrieden bist! - Team Surprose 🌹
13.11.2023
Pünktlich geliefert, Rosen waren frisch und echt groß.
13.11.2023