Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert.
Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen.
Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute.
Leider nicht zu empfehlen!
Sehr schnelle und pünktliche lieferung gute haltbarkeit der Blumen.
28.06.2024
Es freut mich zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat und du mit der Qualität der Blumen zufrieden bist!
07.02.2024
Prima
Einfach zu bestellen und zuverlässig geliefert. Bin sehr zufrieden!
07.02.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
06.11.2023
Hat alles super geklappt. Toller Service und wunderschöne Rosen 🌹
08.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
Rose war super verpackt, alles wie beschrieben, schnelle Lieferung
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass die LongLife Rose in unsere neue Verpackung dich begeistern konnt. -Team Surprose-🌹
25.02.2024
Verpackung, Anweisung info für farbige Rosen. Tolle Vase. Sehr Top
27.02.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, das wir dich mit unsere Verpackung, Rosen, Vase und Info begeisteren konnten. -Team Surprose- 🌹
Ich konnte der Familie meiner Verlobten eine freude machen. danke
06.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne! Schön zu hören, dass du mit die Sweet Revival Rosen der Familie eine Freude machen konntest. -Team Surprose- 🌹
17.02.2024
Ein wunderschöner Rosenstrauß.
Punkt genaue Lieferung.
Dankeschön
19.02.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung und die Fotos! Es freut uns zu hören, dass die Rote Rosen euch begeistern konnten! - Team Surprose 🌹
12.12.2023
Der Duft , die Verpackung und die Rosen halten lange in der Vase
13.12.2023
03.02.2024
Das schnelle versandt und vorallem wie lange die blumen halten☺️
05.02.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Qualität zufrieden bist. -Team Surprose- 🌹
Zum Wunschtermin angekommen und sehr schön gemacht,gut verpackt
30.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dein Paket pünktlich zugestellt wurde und du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. -Team Surprose-🌹
28.06.2024
War sehr zu frieden mit meiner bestellung immer wieder gerne ☺️
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
- Team Surprose 🌹
Pünktlich wie erwünscht geliefert.
Bestellvorgang war einfach.
20.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
20.05.2024
Die Schnelligkeit der Lieferung und die Haltbarkeit der Blumen.
23.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere rosa Sweet Revival Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
15.05.2024
Die Rosen sehen immer super aus und kommen immer pünktlich an .
23.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen jedesmal aufs neue begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
06.05.2024
Ich bin sehr zufrieden. Pünktlich angekommen und war sehr schön
06.05.2024
Es ist sehr schön zu hören, dass alles so gut gelaufen ist. Vielen Dank für diese schöne Bewertung! - Team Surprose 🌹
29.02.2024
Die Blumen waren sehr schön und die Lieferung war auch super!
04.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
24.05.2024
Sehr schöne Pfingstrosen, schön geöffnet zu Hause in der Vase!
28.05.2024
Genieße die schönen Pfingstrosen! Danke für die schönen 5-Sterne.- Team Surprose 🌹
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Und klasse Service.
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
21.02.2024
Immer pünktlich, immer frisch
Immer pünktlich, immer frisch, Rosen halten meist zwei Wochen.
21.02.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass dich die Qualität der Rosen überzeugt hat!
25.12.2023
Alles super,gerne wieder!!! Rosen wurden pünktlich geliefert.
28.12.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹