Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert.
Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen.
Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute.
Leider nicht zu empfehlen!
meine Freundin ist sehr beeindruckt von den Blumen. Sie liebt sie über alles!
19.02.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr die Pfingstrosen beeindruckt haben! - Team Surprose 🌹
15.11.2023
Lieferung laf optimal ab, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Blumen!
16.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
15.05.2024
Wunderschöne Regenbogen Rosen erhalten. Sie sind wirklich unglaublich schön!
17.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass die Regenbogenrosen so gut ankommen, genieße sie!. -Team Surprose-🌹
13.03.2024
Sind besondere Rosen .Gut verpackt in guten Zustand.Lieferung war Pünktlich.
13.03.2024
Es freut uns zu hören, dass mit den Regenbogen Rosen alles nach Wünsch gelaufen ist!
13.03.2024
Die Lieferung war pünktlich. Die Rosen sind frisch und sehen sehr schön aus.
13.03.2024
Vielen Dank für diese netten Worte. Schön, dass die Rosen gut sind und die Lieferung wie gewünscht geklappt hat!
18.01.2024
Lieferdatum hat gepasst. Rosen sehr schön. Verpackung optimal.
Gerne wieder
19.01.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
10.01.2024
Die blaue Rose ist wunderschön. Ich werde ganz sicher wieder hier bestellen.
11.01.2024
07.06.2024
Die Rosen haben sehr meine erwartungen erfüllt und bin sehr sehr zufrieden.
20.06.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns zu hören, dass die 100 blaue Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
17.02.2024
Die Blumen waren wirklich super verpackt
Einfache Lieferung ohne Probleme
19.02.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
14.02.2024
Super schöner Rosenstrauß erhalten. Ich werde öfters hier bestellen, danke.
14.02.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Viel Spaß mit den Rosen und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
09.01.2024
Sehr schöne Blumen und der versand hat auch pünktlich geklappt. Daumen hoch
11.01.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
Super Rosen, frisch und Wunderschön 🤩 Versand und Lieferung wie vereinbart.
28.12.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. 🌹
24.05.2024
Habe zum ersten Mal blaue Rosen gesehen und bestellt, sehr empfehlenswert!
28.05.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die blaue Rosen ndir so gefallen! - Team Surprose 🌹
09.04.2024
Die Rosen sind nicht "überreif" bringen ihre Schönheit noch zur Entfaltung
10.04.2024
Schön zu hören, dass dich die Qualität der Rosen überzeugt hat. Viel Spaß mit den Rosen!
11.06.2024
Lieferung sehr gut, Rosen ungelaublich schön und service perfekt. Danke.
20.06.2024
Sehr schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für die 5-Sterne! - Team Surprose 🌹
10.06.2024
Wunderschöne Pfingstrosen - Top Qualität - inklusive schneller Lieferung!
20.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde und du mit unsere rosa Pfingstrosen so zufrieden bist. -Team Surprose-🌹
Ein Traum in Pink!
Auch nach einer Woche sind die Rosen noch wunderschön.
20.02.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr die Rosen so wünderschön findet! - Team Surprose 🌹
24.01.2024
Schnell, immer frisch und Schön. Danke und Großes lob an das gesamte Team
25.01.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose-🌹
17.01.2024
Pünktlich über DHL geliefert, perfekt verpackt, wunderschöne Rose...top
18.01.2024
29.11.2023
Schnelle Lieferung von, wie immer, sehr schönen Rosen. Hat alles gepasst.
30.11.2023