Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.581 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.

23.11.2023
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!

Bewertungen für Surprose.de

UK
Ursula K.
Mettmann
11.07.2024

Wunderschöner Strauß

Der Strauß aus 40 langstieligen Roten Rosen kam pünktlich und sicher verpackt an. Die Rosen waren sehr frisch, eine Blüte wie die andere, sicher gebunden und dufteten einmalig.
12.07.2024
Sehr schön zu hören, dass dir die Red naomi Rosen so gefallen! Vielen Dank für deine positive Bewertung! - Team Surprose 🌹

Rundum zufrieden!

Schön, ordentlich und liebevoll verpackt. Der Zustand der Pfingstrosen waren 1a, kamen als Knospe und öffneten sich schon nach einem Tag. Wunderschönes Blütenmeer!
08.07.2024
Danke für die positive Bewertung und das schöne Foto von den rosa Pfingstrosen! - Team Surprose 🌹
04.07.2024
Alles super gewesen. Keine Ahnung wie ihr das macht aber es kam zum richtigen Zeitpunkt an. Blumen kamen schön an und sind am nächsten Tag schon schön aufgegangen.
08.07.2024
Es freut mich zu hören, dass die Rosen gut angekommen sind und dir gefallen haben! - Team Surprose 🌹
JM
Jutta M.
Sasbachwalden
02.08.2024
Habe das 2x Rosen bestellt, die sind einfach nur ein Traum und halten sich sehr lange. Sehr gute Verpackung 👍sehr gute Qualität der Rosen… einfach nur toll
05.08.2024
Vielen Dank für deine positieve Bewertung und das Foto! Es freut uns dass du schon 2x so zufrieden bist mit deine Bestellung! -Team Surprose- 🌹

Alles wunderbar!

Die Rose war ein Geschenk & es kam sehr gut an! Die Rose wurde am Wunschtermin geliefert. Ich würde wieder hier bestellen, es hat alles super geklappt!
08.07.2024
Danke für die schöne Bewertung und das Foto der schwarzen Rose! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! - Team Surprose 🌹
17.07.2024
Wunderschön zusammengestellte Sträuße mit hochwertigen Rosen, die erfreulich lange halten. Die Lieferung kam pünktlich und ich bin rundum zufrieden.
18.07.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir wünschen viel Freude mit die weiße Rosen mit Eukalyptus. -Team Surprose- 🌹
02.08.2024
Alles! Schnelle und perfekte Lieferung! Die Blumen sind alle frisch und kommen in einem sehr guten Zustand an. Also wirklich herrlich ❤️
05.08.2024
Vielen Dank für die schöne Fotos! Schön, dass du rundum zufrieden bist! -Team Surprose- 🌹
26.07.2024
Sehr schnelle und genaue Lieferung, die Rosen waren noch frisch, sahen sehr gut aus und hielten wie versprochen noch eine ganze Weile.
26.07.2024
Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist! Danke für deine positieve Bewertung! -Team Surprose- 🌹
16.07.2024
Die Blumen waren schön verpackt ohne Beschädigungen. Es ging realtiv schnell. Ich bin definitiv zufrieden. Gerne bestelle ich nochmals
17.07.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns, dass du zufrieden bist! -Team Surprose- 🌹
05.07.2024
Wunderschöne Blumen, das erste Mal, dass ich bei Surprose bestellt habe und bestimmt nicht das letzte Mal. Dazu noch schöne Pralinen.
08.07.2024
Wie schön zu hören, dass die roten Rosen dich von unseren frischen Rosen überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir dich bei deiner nächsten Bestellung wiedersehen! - Team Surprose 🌹
09.07.2024
Incredible service they delivered it on the exact day they said they would and in the time frame as well will be sure to order again
09.07.2024
How nice that you are so happy with the good delivery! We hope you were just as happy with the peonies as with the delivery! - Team Surprose 🌹
12.07.2024
Bestelle seit Monaten bei ihnen bis jetzt kam alles immer pünktlich und schnell an sehr gute Seite um Blumen zu bestellen
15.07.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
15.07.2024

Sehr schöne Geburtstagsgeschenk

Die Lieferung hat termingerecht funktioniert. Die Rosen waren sehr gut verpackt , und der Strauß war ohne Beschädigung.
17.07.2024
Schön zu hören, dass die Rosen rechtzeitig zum Geburtstag da waren! - Team Surprose 🌹

Blaue Rosen

Sehr gute Qualität, am Wunschtermin angekommen und unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder Vielen Dank
08.07.2024
Vielen Dank für die schönen Komplimente zu den blauen Rosen! Wir freuen uns darauf, dich bei einer weiteren Bestellung wiederzusehen! - Team Surprose 🌹
23.07.2024
Die schwarzen Rosen sehen klasse aus und halten lange. Die Wunschtermin Lieferung hat sich gekappt. Gerne wieder
23.07.2024
Schön zu hören, dass die schwarze Rosen begeistern. Danke für deine positieve Bewertung! -Team Surprose- 🌹
11.07.2024
Der Versand war perfekt auf den Tag genau und die Rosen sind einfach wunderschön bestelle definitiv nochmal
12.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unsere blauen Rosen zufrieden bist und dein Paket pünktlich zugestellt wurde. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose-🌹
23.07.2024
Geliefert wie bestellt. Pünktlich angekommen. Eine sehr gute Qualität! Alles in Allem sehr empfehlenswert.
23.07.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, dass die gelbe "Good Times" Rosen pünktlich zugestellt worden sind und du begeistert bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
29.07.2024
Alles super gelaufen. Rosen Blätter kamen frisch und gut verpackt an. Bestellung war denkbar einfach.
30.07.2024
Vielen Dank für deine positieve Bewertung! Schön, dass du rundum zufrieden bist. -Team Surprose-🌹
30.07.2024
Tolle Rosen. Meine Frau liebt schwarze Blumen, sie hat sich sehr gefreut ! Hat alles gut geklappt !
01.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, dass die schwarze Rosen begeistern. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
22.07.2024
Sehr schöner Rosenstrauß. Habe schon einige online bestellt, aber dieser war mit Abstand der beste.
22.07.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das unsere Snowstorm Rosen dich so überzeugen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹