Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.579 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.

23.11.2023
Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!

Bewertungen für Surprose.de

26.08.2024
Erste Bestellung kam kaputt an. Eine Vase war zerbrochen und eine Rose schon halb verwelkt.
27.08.2024
Schön, dass du dich mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt hast und eine gute Lösung gefunden wurde! - Team Surprose 🌹
16.08.2024
Sehr zu empfehlen. Frische Blüten Blätter für unsere Hochzeit erhalten. Preis Leistung top
19.08.2024
Wie schön zu hören, dass die Rosenblätter eure Hochzeit wirklich bereichert haben! Vielen Dank für deinen schönen Bewertung und die Fotos! - Team Surprose 🌹
27.08.2024
Perfekt als Geschenk, ein Blumenstrauß und Schokolade. Meine Frau ist glücklich mit mir!
29.08.2024
Wie schön zu hören, dass deine Frau mit den Rosen und der Schokolade zufrieden ist! - Team Surprose 🌹
BP
Brunhilde P.
Villingen-Schwenningen
23.08.2024
Sehr schöne Rosen die pünktlich angekommen sind. Preisleistung bestens. Gerne wieder.
23.08.2024
Wie schön, dass du mit den gelben Rosen so zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! - Team Surprose 🌹
16.08.2024
Die Rosen sehen sehr schön aus. Und mit dem Wunschtermin hat es auch super geklappt.
16.08.2024
Wie schön zu hören, dass dir die blauen Rosen gefallen und die Lieferung gut geklappt hat! - Team Surprose 🌹
30.08.2024
Waren wunder schön kamen rechtzeitig und gut verpackt an 🙋‍♂️ halten auch lange 👍👍
03.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich freue mich, dass die blauen Rosen 5 Sterne bekommen haben! - Team Surprose 🌹
28.08.2024
Die Blumen sind fantastisch, super schnelle Lieferung. Ich bin Super zufrieden.
29.08.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung unserer blauen Rosen! Das freut uns sehr! - Team Surprose 🌹
27.08.2024
Ein wunderschöner Strauß roter Rosen! Meine Freundin war sehr zufrieden damit!
29.08.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung. Schön, dass wir dabei helfen konnten, deinen Freund glücklich zu machen! - Team Surprose 🌹
Die Blumen waren am nächsten Werktag da und sie waren in einem Top Zustand
29.08.2024
Es freut mich zu hören, dass dich die Qualität unserer zartrosa Rosen überzeugt hat. Viel Spaß mit den Rosen! - Team Surprose 🌹
26.08.2024
Eine klassische weiße Rose mit Vase. Unglaublich toll zum Verschenken!
26.08.2024
Wie schön zu hören, dass das Geschenk gut angekommen ist! Viel Spaß mit der Rose und der Vase! - Team Surprose 🌹
28.08.2024
Super Qualität und Termingerechte Lieferung! Immer wieder, danke.
29.08.2024
Es freut uns zu hören, dass dich die Qualität der schwarzen Rosen überzeugt hat! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wiederzusehen! - Team Surprose 🌹
Mega Mega gut immer schneller Service und immer wie auf den Bilder
29.08.2024
Schön, dass du auch nach mehreren Bestellungen noch so zufrieden bist! Danke für deine Bewertung! - Team Surprose 🌹
AA
12.08.2024
Ein paar Rosen lassen leider nach ca 4 Tagen die Köpfe schon hängen
13.08.2024
Wie ich sehe, hast du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice-Team aufgenommen. Wir würden gerne mehr darüber erfahren. Du kannst eine E-Mail an service@surprose.de schicken. - Team Surprose - 🌹
AA
12.08.2024
Ein paar Rosen lassen leider nach ca 4 Tagen die Köpfe schon hängen
Schnelle Lieferung, fairer Preis, Rosen im ausgezeichneten Zustand
07.08.2024
Vielen Dank für dein schönes Foto! Genieße die Avalanche Rosen.-Team Surprose- 🌹
Sehr gute Blumen. Rechtzeitig bzw. pünktlich und riechen sehr gut
14.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unsere weiße Snowstorm Rosen so zufrieden bist!. -Team Surprose-🌹
05.08.2024
Die Rosen waren mega schön. Liefertermin eingehalten alles super
06.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unsere schwarze und blaue Rosen so zufrieden bist!. -Team Surprose-🌹
21.08.2024
Rosen sind top und Versand war pünktlich. Insgesamt alles top
22.08.2024
Es freut uns zu hören, dass du mit den roten Rosen und dem Versand zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung. - Team Surprose 🌹
Sehr sicher verpackt, super Pflegeanleitung, super Rosen
06.08.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte und Fotos! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
13.08.2024
Sendung kam pünktlich und enthielt wunderschöne Rosen.
14.08.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹