Sehr netter Kontakt, die Ware war wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden damit.
Kam zwar 2 Tage zu spät an, hatte aber am Paketzusteller gelegen. Damit hatte ja Trusted Shops nichts zu tun. Es wurde mir aber sofort anstandslos ein Verbleibformular zugesendet, worauf sich die Sache mit dem Paketdienst sehr schnell aufgeklärt hat.
Ich bin zufrieden mit Trusted Shops und kann es nur weiterempfehlen!!!!
Preis ist gut, Produkt entspricht der Beschreibung, aber Verpackung war sehr schlecht. Äußerer Karton war dünner als das Produkt, somit war dieser nach außen gewölbt. Das Produkt, eine LED Lampe mit Glasgehäuse wurde somit nicht durch die Verpackung geschützt sondern musste den Gesamten Druck der darüber gelagerten Pakete aufnehmen. Nur da der Glaskolben sehr robust ist, war die LED Lampe noch ganz.
Empfehlenswert... aber etwas Geduld ist leider erforderlich
Excellenter Preis für die Leuchtstoffröhren, die in den Baumärkten fast ausverkauft sind. Sichere Verpackung. Schriftliche Anfrage nach Lieferung
wurde zügig nach 1 Tag beantwortet. Lieferung erfolgte nach 14 Tagen, daher
1 Stern Abzug. Ich würde wieder bestellen.
Einfache Bestellung, Bestellbestätigung, kurze Info zum Versand und schon gefiefert. Schnell und gut.
Im Verhältnis zum Produkt war die Verpackung überdimensioniert und den Katalog hatte ich nicht bestellt. Beides Papier- und Energieverschwendung.
Die Abwicklung war einwandfrei, man sollte sich nur für den Versand um einen anderen Dienstleister umsehen.
Die Ware kam mit über 10 Tagen Verspätung bei mir an, weil DPD zu blöd ist an eine seit 20 Jahren bestehende Firmenadresse zuzustellen.
27.05.2024
Leuchtmittelkauf
Es war keine großartige Bestellung. Ich wusste, was ich haben wollte. Das habe ich in den Warenkorb geklickt, bezahlt und fertig.
Aber Bedienung des Onlineshop, Bezahlmöglichkeiten und Geschwindigkeit der Lieferung waren vorbildlich.
Gute Ware, guter Preis, schnell im Versand!
Leider habe ich DPD gewählt als Versandart, würde ich so nicht wieder machen. Lieber anderen Versanddienstleister wählen, auch wenn ein bisschen teurer oder man hat sehr, sehr viel Zeit.
2 Leuchtmittel bestellt, die im Handel nicht mehr erhältlich sind.
Gibt überhaupt nichts auszusetzen, super Qualität, Philips eben, angemessene Preise und schneller Versand.
Somit Fazit auf jeden Fall empfehlenswert!
Nach meiner E-Mail bezüglich der Verpackung der Lampen beim Versand,wurde die Ware Super Eingepackt..Alles Top .
Leider war es bei der vorigen Bestellung nicht so.(Karton zu klein,Gerät Beschädigt.)
19.02.2024
Verkauf und Versand am 05.02.2024 . super!
Zustellung erst am 12.02.2024, mangelhaft.
Leuchtmittel ließ sich nicht einsetzen,da die Kontaktstifte nicht paralell montiert
waren. Fertigungsfehler!
Die Abwicklung von Leuchtmittelverkauf selbst war sehr gut - der Zusteller DPD hat zweimal nicht geliefert, es sei niemand zu Hause gewesen. Das ist faktisch falsch. Extrem schlechte Performance…
20.03.2024
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und vollständig. Leider war ein Leuchtmittel beschädigt angekommen. Der Austausch erfolgte ohne Probleme und sehr zügig.