mypopupclub.de- Logo - Bewertungen

mypopupclub.de

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.950 Bewertungen insgesamt

Da ich gerne Schnäppchen kaufe, sind mir die Preise bei mypopupclub sehr willkommen. Habe jetzt schon ein paar mal bestellt und bin sehr zufrieden. Alles Neuware und sehr angenehm zu tragen. Selbst als bei einer Bestellung eine Sache vergessen wurde, hab ich den Artikel ein paar Tage später noch nachträglich bekommen. 👍 Eins wäre aber zu verbessern. Die Sortierung Nach Preise, auf und abwärts Nach Datum Eine Rubrik machen mit allen Sachen, die neu rein kommen. Das wäre sehr schön Ansonsten gerne so weiter machen. 😎👍😎

06.11.2023
Würde am liebsten 0 Sterne geben. Unmittelbar nach meiner Zahlung stonieren die auf einmal meine Bestellung mit der Begründung dass auf Grund eines "Systemfehlers" der Warenbestand nicht genau geprüft werden konnte. Mein Geld sei angeblich schon längst zurück überwiesen, bisher sehe ich davon nichts. Laut anderer Rezension passiert das sehr regelmäßig bei diesem Shop. Ich rate euch dringendst ab dort zu kaufen. Im Zweifelsfall muss ich rechtliche Schritte eingehen, geht anscheinend aber bei weitem nicht nur mir so.

Bewertungen für mypopupclub.de

18.10.2024
13.10.2024
11.10.2024
08.10.2024
05.10.2024
18.10.2024

Sendung und Ware gut, Retoure mangelhaft

Sendung und Ware gut. Die Retoure kann aber leider nur in der Ursprungsplastiktüte mit Retourenaufkleber des Lieferers über DHL zurückgesandt werden. Auch nach Anfrage wurde vom Lieferer kein Retourenschein bereit gestellt. Das hat zum Einen deutlich höhere Portogebühren zur Folge und zum Anderen muss die Ware im Paket versendet werden. Die Tüte wird von DHL / Post von Privatkunden nicht akzeptiert. Sollte man kein passendes Paket zur Hand haben, kostet auch das… Insgesamt macht das bei geringem Warenwert dann wirtschaftlich kaum Sinn, vom zeitlichen Aufwand mal ganz abgesehen.
12.10.2024
Schlechter Service und keine Reaktionen vom Support. Es wurden 3 paar Schuhe bestellt, ein paar wurde in der falschen Farbe geliefert (bestellt in Grau und Rot bekommen) und ein anderes einfach in einer anderen Größe. Das Kontaktformular auf der Seite funktioniert nicht, auf Emails auf die service@mypopupclub.de wird seit über einer Woche nicht reagiert und die Hotline ist nur Montags für ein paar Stunden erreichbar und auch hier geht keiner ran. Darf jetzt die fehlerhafte Ware auf eigene Kosten zurückschicken und hoffen das ich wenigstens das Geld zurück bekomme.
MM
Martin M.
Kaltennordheim
Retouren dauern sehr lang (über 2 Wochen) und wurden in der Vergangenheit erst auf Nachfrage bearbeitet.
Warte seit 2 Wochen auf meine Jacke! Am Telefon konnte mir auch nicht geholfen werden.
Lieferdauer teilweise ziemlich lang. Keine Reaktion auf Beschwerde bei Fehllieferung.
Halten Sie Ihre angegebenen Lieferzeiten ein
Antwort von mypopupclub.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde innerhalb von weniger als 2 Tagen von uns in den Versand gegeben und somit innerhalb der angegebenen 1-3 Tage. Verzögerungen in der Zustellung seitens DHL, wie in Ihrem Fall, liegen leider außerhalb unseres Einflussbereiches. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mypopupclub.de-Team.
20.09.2024
Da man sich auch durchs Angebot klicken kann, ist es eigentlcih nicht soo wichtig, aber eine Sortierung nach Preisen wäre ganz nett. Es wirkt, als wäre es eigentilch auch mal so vorgesehen gewesen...
08.09.2024

Top Preise

Versand dauert etwas länger als gewöhnlich, aber dafür Top Preise. Kam immer gut verpackt und Alles wie beschrieben an 👍
05.09.2024
Es wäre schön, wenn man die beworbenen Artikel direkt über entsprechende Verlinkungen kaufen könnte.
28.09.2024
Gute Ware, schnelle Abwicklung, einfach sehr guter Service und shop