Bisher habe ich viele Artikel von Azuga. Mit dieser Kofferraumwanne bin ich allerdings nur semi zufrieden. Bestellung und die Passgenauigkeit bekommen ein sehr gut.
Was mich stört ist das Material, vorher hatte ich eine Kofferraumwanne/Matte aus Gummi. Das Gummi sorgt dafür daß nichts verrutscht.
Das Material dieser Wanne / Matte ist von der Haptik wie billiger Kunststoff. Dadurch hört man den Hund im Kofferraum wenn er sich bewegt. Die Krallen machen auf dem Kunststoff Geräusche. Ich bin bisher immer mit Azuga zufrieden gewesen, mit diesem Schutz bin ich es leider nicht. Die Hälfte des Preises wäre auch angemessen gewesen.
Ich fahre einen ID4 mit Standardkofferraum
und dafür gab es im Webshop nur diese Matte.
Auf der Suche nach geeigneten Gummimatten für die schlechte Jahreszeit würde ich hier fündig, dachte ich. Leider muss ich feststellen, dass die Fahrer Gummimatte zu hoch ist und somit an den Pedalen stört (Pedale setzt auf Gummimatte auf), was für mich und meine Familie ein erhöhtes Risiko beim Fahren bedeutet. Aus diesem Grund möchte ich diese Matten schon zurück schicken. Service wirkt anfangs eher hilfsbereit und fordert Fotos. Habe Fotos und Videos hingeschickt wo zu erkennen ist das die Pedalen aufsetzen (Video kann ich leider nicht reinstellen). Auf den Fotos ist auch zu erkennen, dass die Gummimatte vorne nicht richtig abschließend ist und die hintere zum Teil in der Luft hängt. Außerdem ist genau dort wo das Kind in der Mitte sitzt die Gummimatte ausgestanzt, wodurch Teppich frei liegt der ja eigentlich geschützt werden soll. Der "kulante" Service bietet mir die Rücksendung an, allerdings nur auf eigene Kosten. "Prima Shop". Also durch meiner Erfahrung rate ich im Familien- und Bekanntenkreis sowie im Web vom Kauf ab, wenn man nicht enttäuscht werden möchte, falls die Matten nicht passen, entweder nicht passgenaue "passgenaue" Matten zu nutzen oder auf eigene Kosten wieder zurück senden muss.
Leider hält sich meine Zufriedenheit sehr in Grenzen.
Mit der Kofferraumwanne hatte ich mir auch 4 Gummi Fußmatten bestellt.
Das richtige Fahrzeug hatte ich ausgewählt.
Die Kofferraumwanne passt nicht schön, und hat Ausbuchtungen welche keinen Sinn machen.
Gummimatten hatte ich mir für die nasse Jahreszeit bestellt um Nässe der wertvollen Innenraumverkleidung fern zu halten.
Leider waren alle 4 Fußmatten im Versenbereich je 2 X durchlöchert für eine Aufhängevorrichtung (Kleiderbügel) im Shop.
Schade
kann man verwenden aber die Ränder sind zu lasch und die Seitenausbuchtungen sind nicht genau mit den Ausbuchtungen vom Kofferraum identisch.
Lieferung schnell, Fahrzeug spezifische Bestellungen gute Passgenauigkeit, negativ: Rückversand nicht kostenlos, kein Servicetelefon.
Die Qualität der Kofferraummatte ist nur durchschnittlich. Sie ist steif, wenig biegsam und anders als andere Gummi Matten
Passt nicht zu 100%, Man kann aber gut damit leben. Preis / Leistung stimmt
Lieferung war sehr schnell und auch das Material finde ich klasse. Leider ist die Form nicht zu 100% an den Kofferraum angepasst. Da ist noch Luft nach oben. Im großen und Ganzen bin ich aber zufrieden.
Qualitativ macht die Kofferraumwanne einen guten Eindruck. Leider ist sie nicht 100 % passt genau, obwohl das korrekte Modell ausgewählt wurde.
24.09.2024
Passt nicht!
22.09.2024
16.09.2024
07.09.2024
16.08.2024
Wanne passte nicht, ist leider nicht den Maßen des Kofferraums des Hyundai i10 entsprechend. Die Tiefe und Breite des Kofferraums ist geringer als die Abmessungen der Matte.
Schade.!
19.08.2024
Guten Tag Herr B., wenn etwas nicht passt, warum melden Sie sich dann nicht bei uns? Wir haben keine Reklamation von Ihnen erhalten. Die Kofferraumwanne ist selbstverständlich für den Hyundai i10 passend und zwar wie angegeben für Modelle mit vertieftem Standardboden und NICHT für Modelle mit variablem Boden. Wenn der Artikel in Ihrem i10 nicht passt, ist davon auszugehen, dass Sie einen variablen Boden haben und somit der Artikel nicht für Ihr Fahrzeug angeboten wurde. Eine Rückgabe ist problemlos möglich. Viele Grüße, Ihr AZUGA Service-Team.
Leider keine Versandbestätigung / Sendungsnummer bekommen. Hab mich schon gefragt wann die wäre kommt. Dann war sie irgendwann da.
26.08.2024
Guten Tag Herr F., bestellt haben Sie am Donnerstag, dem 8.8.2024, verschickt haben wir die Ware am gleichen Tag und die Versandbestätigung ging auch noch am 08.08.2024 17:30:14 an Ihre E-Mail Adresse raus. Schauen Sie bitte auch im Spam-Ordner nach, wahrscheinlich ist sie dort gelandet. Ihr AZUGA Service-Team
15.08.2024
Die Matten stinken extrem nach Parfúm.
26.08.2024
Guten Tag Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Artikelbeschreibung geben wir wahrheitsgemäß an "leicht parfümiert (Geruch verflüchtigt sich innerhalb weniger Wochen)". Es tut uns leid, wenn Sie diesen Geruch als "stinken" wahrnehmen. Gern können Sie die Ware im Rahmen Ihres Widerrufsrechts an uns zurücksenden.