kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

3.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.485 Bewertungen insgesamt

11.05.2024
Bisher habe ich viele Artikel von Azuga. Mit dieser Kofferraumwanne bin ich allerdings nur semi zufrieden. Bestellung und die Passgenauigkeit bekommen ein sehr gut. Was mich stört ist das Material, vorher hatte ich eine Kofferraumwanne/Matte aus Gummi. Das Gummi sorgt dafür daß nichts verrutscht. Das Material dieser Wanne / Matte ist von der Haptik wie billiger Kunststoff. Dadurch hört man den Hund im Kofferraum wenn er sich bewegt. Die Krallen machen auf dem Kunststoff Geräusche. Ich bin bisher immer mit Azuga zufrieden gewesen, mit diesem Schutz bin ich es leider nicht. Die Hälfte des Preises wäre auch angemessen gewesen. Ich fahre einen ID4 mit Standardkofferraum und dafür gab es im Webshop nur diese Matte.

27.09.2024
Auf der Suche nach geeigneten Gummimatten für die schlechte Jahreszeit würde ich hier fündig, dachte ich. Leider muss ich feststellen, dass die Fahrer Gummimatte zu hoch ist und somit an den Pedalen stört (Pedale setzt auf Gummimatte auf), was für mich und meine Familie ein erhöhtes Risiko beim Fahren bedeutet. Aus diesem Grund möchte ich diese Matten schon zurück schicken. Service wirkt anfangs eher hilfsbereit und fordert Fotos. Habe Fotos und Videos hingeschickt wo zu erkennen ist das die Pedalen aufsetzen (Video kann ich leider nicht reinstellen). Auf den Fotos ist auch zu erkennen, dass die Gummimatte vorne nicht richtig abschließend ist und die hintere zum Teil in der Luft hängt. Außerdem ist genau dort wo das Kind in der Mitte sitzt die Gummimatte ausgestanzt, wodurch Teppich frei liegt der ja eigentlich geschützt werden soll. Der "kulante" Service bietet mir die Rücksendung an, allerdings nur auf eigene Kosten. "Prima Shop". Also durch meiner Erfahrung rate ich im Familien- und Bekanntenkreis sowie im Web vom Kauf ab, wenn man nicht enttäuscht werden möchte, falls die Matten nicht passen, entweder nicht passgenaue "passgenaue" Matten zu nutzen oder auf eigene Kosten wieder zurück senden muss.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

13.10.2024