kofferraumwannen.de- Logo - Bewertungen

kofferraumwannen.de

3.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.496 Bewertungen insgesamt

11.05.2024
Bisher habe ich viele Artikel von Azuga. Mit dieser Kofferraumwanne bin ich allerdings nur semi zufrieden. Bestellung und die Passgenauigkeit bekommen ein sehr gut. Was mich stört ist das Material, vorher hatte ich eine Kofferraumwanne/Matte aus Gummi. Das Gummi sorgt dafür daß nichts verrutscht. Das Material dieser Wanne / Matte ist von der Haptik wie billiger Kunststoff. Dadurch hört man den Hund im Kofferraum wenn er sich bewegt. Die Krallen machen auf dem Kunststoff Geräusche. Ich bin bisher immer mit Azuga zufrieden gewesen, mit diesem Schutz bin ich es leider nicht. Die Hälfte des Preises wäre auch angemessen gewesen. Ich fahre einen ID4 mit Standardkofferraum und dafür gab es im Webshop nur diese Matte.

27.09.2024
Auf der Suche nach geeigneten Gummimatten für die schlechte Jahreszeit würde ich hier fündig, dachte ich. Leider muss ich feststellen, dass die Fahrer Gummimatte zu hoch ist und somit an den Pedalen stört (Pedale setzt auf Gummimatte auf), was für mich und meine Familie ein erhöhtes Risiko beim Fahren bedeutet. Aus diesem Grund möchte ich diese Matten schon zurück schicken. Service wirkt anfangs eher hilfsbereit und fordert Fotos. Habe Fotos und Videos hingeschickt wo zu erkennen ist das die Pedalen aufsetzen (Video kann ich leider nicht reinstellen). Auf den Fotos ist auch zu erkennen, dass die Gummimatte vorne nicht richtig abschließend ist und die hintere zum Teil in der Luft hängt. Außerdem ist genau dort wo das Kind in der Mitte sitzt die Gummimatte ausgestanzt, wodurch Teppich frei liegt der ja eigentlich geschützt werden soll. Der "kulante" Service bietet mir die Rücksendung an, allerdings nur auf eigene Kosten. "Prima Shop". Also durch meiner Erfahrung rate ich im Familien- und Bekanntenkreis sowie im Web vom Kauf ab, wenn man nicht enttäuscht werden möchte, falls die Matten nicht passen, entweder nicht passgenaue "passgenaue" Matten zu nutzen oder auf eigene Kosten wieder zurück senden muss.

Bewertungen für kofferraumwannen.de

UR
Ulf R.
Halle
10.10.2024
passt nicht genau für skoda beifahrer musste nachgeschnitten werden
MT
18.10.2024
10.10.2024
09.10.2024
07.09.2024
Hatte erst ein verkehrtes Modell bestellt .Nach Erhalt sah ich dass die wanne zu groß war. Nach kontakt mit dem freundlichen Kundendienst erhielt ich den link für die Bestellung des passenden Modells. Schon am darauffolgenden Tag erhielt ich mein passgenaues Modell. Auch der rückversand der verkehrt bestellten matte war kein Problem. Ich erhielt eine Mail dass die matte eingetroffen war, und hatte auch schon die volle Rückerstattung auf meinem Konto. Besser geht's nicht.
26.09.2024

Besser wie Original Toyota Yaris Cross Zubehör?!

Wir haben für unsere neue Toyota Yaris Cross ein Gummi Wintermatten Set und Kofferraumwanne bestellt bei Azuga. Schnelle Lieferung an DHL Packstation, tolle Passform und kein Gummigeruch! Die Wanne hat ein Blumenduft gehabt? Lustig! Für den Yaris hat es zwei verschiedene Mattensets, die Kundenservice hat direkt bessere Fotos geschickt welche es einfach gemacht haben die richtige Variante aus zu wählen. Wir sind 100% zufrieden, Jederzeit gerne wieder!
11.09.2024

Gummi Kofferraummatte

Die Kofferraummatte ist genau passend, riecht nicht und man kann ohne Probleme in das darunter befindliche Ablagefach. Bei Nichtgebrauch kann die Matte leicht entnommen und zusammengerollt verstaut werden. Ganz besonders möchte ich den absolut tollen Kundenservice und die schnelle Abwicklung hervorheben. Die Ware wurde bestens verpackt am nächsten Tag der Bestellung geliefert. Sehr gerne wieder.
FH
21.09.2024

AZUGA Kofferraumwannen in bewährter Top-Qualität

Einmal AZUGA Kofferraumwannen, immer AZUGA Kofferraumwannen! Seit 2006 haben wir Kofferraumwannen von AZUGA für alle Fahrzeuge im Einsatz. Zuletzt hatte ich 8 Jahre eine Wanne für einen VW Golf Variant. Nun für einen Passat. Top Qualität, kein Chemie-Geruch. Wir bleiben der Marke treu. Danke. Ach so: Flotte Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis/Qualität sehr stimmig!
24.09.2024

Gummikofferraumwanne

Ich kaufe schon seit Jahren hier meine Kofferraumwannen für verschiedene Fahrzeuge und was soll ich sagen, Preis/Leistung ist super, die passen immer genau, riechen nicht, und die Lieferung erfolgte immer innerhalb von 2-3 Tagen. Also volle Kaufempfehlung von mir.
AP
Anita P.
Bochum
05.09.2024
Habe sofort die passende Kofferraumwanne gefunden. Sehr gute Beschreibung! Es lief so: Heute bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Die Wanne passt perfekt, das Material ist gut, der Preis stimmte auch. Bin sehr zufrieden. Diese Firma kann ich nur empfehlen 👍.
05.09.2024

Sitzt gut, könnte nach vorne aber noch etwas länger sein

Die Kofferraumwanne macht einen guten Eindruck. Etwas schade finde ich, dass zu den Rücksitzen ein etwa 15 cm breiter Streifen unbedeckt bleibt, obwohl die Kofferraumwanne laut Hersteller eigens für den Fünfsitzer angefertigt wird.
FS
Frank S.
Rothenburg OL
18.09.2024
Wie immer schnelle Versendung der Ware und augenscheinlich immer noch sehr gute Qualität. Auch Vorrauskasse hat bisher immer ohne Probleme geklappt. Habe schon mindestens 3 x dort bestellt und werde es bein bedasrf wieder tun.
GL
Gerald L.
Premstätten
26.09.2024

Textil-Fußmatten mit Qualität zum günstigen Preis.

Qualität und Verarbeitung der Textil-Fußmatten, passend für Peugeot 3008 ab 10/2016-3/2024, sehr gut, steht dem Original um nichts nach, Preis/Leistung "Top", rasche Lieferung, kann ich weiter empfehlen, kaufe wieder.
30.09.2024
Super Service. Hatte den falschen Artikel bestellt. Konnte kurze gestoppt werden. Geld wurde sofort erstattet und die neue richtige Bestellung noch am selben Tag auf den Weg gebracht. Preisleistungsverhäktnis Top.
15.09.2024

Sehr zufrieden

Habe jetzt für 2 Fahrzeuge Kofferraumwannen bestellt, passen beide perfekt. Haben keinen ekligen Gummi oder chemischen Geruch, da sie parfümiert sind. Preis-Leistung finde ich gut. Schnelle Lieferung.
25.09.2024
Passt perfekt, habe mir den Ladekantenschutz/Stoßstangenschutz dazu bestellt. Finde den Preis für die Wanne zwar etwas hoch, aber wem es zu teuer erscheint muss es ja nicht kaufen. Trotzdem 5 Sterne
29.09.2024
Es war alles perfekt 👌 Von der Webseite, der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung. Am Wochenende bestellt und am Dienstag zugestellt. Besser geht nicht 🤩 empfehle sie gerne weiter!
01.10.2024
Bestellung einer C1 2 Gummiwanne für Kofferraum lief bestens. Sehr schnelle Lieferung, Wanne super verarbeitet und riecht nicht nach Chinakunstoff!!! Gerne wieder Dankeschön :)