lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.176 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Für so einen tollen Shop muss ich mir einfach die Zeit für eine schriftliche Bewertung nehmen.. Der Kundenservice ist fabelhaft, die Lieferungen erfolgten bei mir bisher immer in 48std, obendrauf ein netter Kontakt. Wir verwenden bei uns: das Nassfutter, die Pfotenpflege, Ohrpflege, Augenpflege (habe einen Zwergpudel, da gehört aufgrund der Haarstruktur die Augen und Ohrenpflege eigentlich zur täglichen Routine), die Feuchttücher (sind ganz nett für unterwegs, aber für uns viel viel zu groß- habe die Waschlappen auseinander genommen und geschnitten und nutze sie in Toilettenpapier Größe, so passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis, ansonsten wären sie mir definitiv zu teuer), diverse Leckerli und Kausnacks (mir wichtig dass nicht in China produziert) und seit neuesten auch das Silberspray sowie die Silberwundcreme. Für kleinere Wunden und Erste-Hilfe zu empfehlen, bei uns beschleunigte es die Wundheilung, nahm meiner Hündin den Juckreiz und hält die abheilende Wunde geschmeidig. Vielen lieben Dank liebes Lila-Team für eure Arbeit und hervorragenden Produkte!

03.06.2024
Mein Paket mit DHL ist immer noch nicht angekommen. Ich habe wie bei allen Sendungen eine Ablagegenehmigung erteilt. Da dies eine „Warenpost“Sendung ist wird diese vom austeilenden Briefträger wohl umgeleitet (wegen derAblagegenehmigung)- . Die Firma sollte das nicht mit einem Briefumschlag versenden, auch wenn es klein ist. Ich warte jetzt seid dem 25.Mai!! Es ist eine wichtige Sendung für unser Haustier…
CS

Bewertungen für lila-loves-it.com

SK
12.02.2024
Sehr gute Produkte, die von unserem Hundemann sehr gut angenommen und vertragen werden. Außerdem ist die Ware sehr wertig verpackt. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen :)
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr Liebling unsere Produkte gerne mag und sie gut verträgt. Unsere Verpackung sorgt unteranderem auch dafür, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt und dabei ist sie auch noch etwas fürs Auge :). Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!
08.11.2023

Super schnelle Bestellung und Versand

Einfache Bestellung und schneller Versand. Das Päckchen wurde liebevoll gestaltet und sogar eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Hündin war mit enthalten. Bestelle gerne wieder!
05.06.2024

Lieben die Reinfleischdosen!

Meine Hündin Zula, liebt die Reinfleischdosen Kaninchen!! Sie ist sonst so mäckelig und hat oft Magen Probleme. Mit den Dosen nichts mehr!! Sie ist so motiviert wie noch nie!
22.01.2024
Schnelle Lieferung, habe bisher nur das Fellspray ausprobiert und das ist wirklich super: riecht gut, aber nicht aufdringlich und macht das Fell geschmeidig und gut kämmbar.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fellspray gefällt!
01.12.2023
Wirklich ein toller Shop. Super schnelle Abwicklung/Lieferung. Eine absolut von Herzen zu empfehlende Marke. Sehr gute Produkte, die ihr Geld wert sind. IMMER WIEDER GENE
12.11.2023

Tolle Ware in süßer Verpackung

Lieferung ging schnell und die Sendung war schön verpackt. Die Qualität des bestellten Produkts ist super. Hier sieht man, dass sich Mühe gegeben wird! Gern wieder! :)
06.11.2023

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Alles sehr gut und liebevoll verpackt. Die Produkte haben mich überzeugt!!! Werde ich wieder bestellen. Hunde und Frauchen sind rundum zufrieden!!!
25.03.2024
Tolle Produkte👌Schneller Lieferservice👌Das Beste kommt zum Schluss:"Die mega liebevolle Verpackung zum Wohl der Tiere♥️ Werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank
HH
Hildegard H.
Aiterhofen
01.03.2024
Die bestellte Ware kommt sehr schnell. Alle Produkte sind super 👍. Es wird liebevoll und umweltfreundlich verpackt. Alles zum Empfehlen! LG Hildegard und Timmy 🐕‍🦺
25.02.2024

1.-Hilfe-Kasten

Ich habe die 1. Hilfe-Boxfür Hunde bestellt, die Lieferung ee blitzschnell am nächsten Tag. Die Box selbst ist mit dem Nötigsten gefüllt und passt in den Rücksack.
27.03.2024
Ich bin rundum zufrieden, schnelle Lieferung, hochwertiges Futter, mein Hund liebt das Futter, er hat es sofort gut vertragen… also alles prima, macht weiter so
23.03.2024

Prompte Lieferung

Die Lieferung war so schnell, Samstag bestellt und Dienstag da. Wow Über die Produkte kann ich noch nicht viel aussagen, außer dass mein Hund es täglich bekommt.
23.03.2024

Schöne Sachen

Die Produkte wurden mir von einer Freundin empfohlen, der Versand ging erstaunlich schnell, Päckchen war ganz süß gepackt und ich bestelle dort bestimmt wieder.
EF
Evi F.
Dresden
13.11.2023
Mein Hund ist immer begeistert von den Leckereien. Außerdem ist immer eine kleine Überraschung dabei. Die Ware wird ordentlich verpackt und pünktlich zugestellt.
02.02.2024
Super schnelle Lieferung. Ware war teils beschädigt, nach Reklamation per Mail wieder super schnell Ersatzware gesendet. Schnell und unbürokratisch, ganz prima!
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns nach wie vor leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ersatzlieferung zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin alles Liebe!
22.02.2024

1+ mit Sternchen

Meine B<estellung war bereits am nächsten Tag da. Für eine Person mit wenig Geduld einfach meeeega. Danke für den schnellen Service und das super gute Produkt.
24.06.2024
Schnelle Lieferung. Das gelieferte Hundefutter (Bio Hühnchen mit Fenchel) scheint von bester Qualität. Die Liladent Zahnpasta ist von angenehmer Konsistenz.
15.04.2024
Zweitens bestellt, wieder sehr zufrieden. Das Päckchen ist immer wieder mit der Liebe verpackt und die Ware ist hochwertig. Dankeschön, immer wieder gerne🌞
MK
Monika K.
Schwabach
06.10.2024
Super schnelle Lieferung des speziellen Produkts Morosche Karottensuppe. Biozutaten, passend portioniert. Erfolg kann ich leider noch nicht beurteilen.
CG
Christine G.
Bretzfeld
25.06.2024
Mega Shop mit hervorragenden Pflegeprodukten wie Augenclean - Ohrengel - die Lavettes uvm. dazu noch die superschnelle Lieferung - perfekt - I'm lovin it