lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.176 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Für so einen tollen Shop muss ich mir einfach die Zeit für eine schriftliche Bewertung nehmen.. Der Kundenservice ist fabelhaft, die Lieferungen erfolgten bei mir bisher immer in 48std, obendrauf ein netter Kontakt. Wir verwenden bei uns: das Nassfutter, die Pfotenpflege, Ohrpflege, Augenpflege (habe einen Zwergpudel, da gehört aufgrund der Haarstruktur die Augen und Ohrenpflege eigentlich zur täglichen Routine), die Feuchttücher (sind ganz nett für unterwegs, aber für uns viel viel zu groß- habe die Waschlappen auseinander genommen und geschnitten und nutze sie in Toilettenpapier Größe, so passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis, ansonsten wären sie mir definitiv zu teuer), diverse Leckerli und Kausnacks (mir wichtig dass nicht in China produziert) und seit neuesten auch das Silberspray sowie die Silberwundcreme. Für kleinere Wunden und Erste-Hilfe zu empfehlen, bei uns beschleunigte es die Wundheilung, nahm meiner Hündin den Juckreiz und hält die abheilende Wunde geschmeidig. Vielen lieben Dank liebes Lila-Team für eure Arbeit und hervorragenden Produkte!

03.06.2024
Mein Paket mit DHL ist immer noch nicht angekommen. Ich habe wie bei allen Sendungen eine Ablagegenehmigung erteilt. Da dies eine „Warenpost“Sendung ist wird diese vom austeilenden Briefträger wohl umgeleitet (wegen derAblagegenehmigung)- . Die Firma sollte das nicht mit einem Briefumschlag versenden, auch wenn es klein ist. Ich warte jetzt seid dem 25.Mai!! Es ist eine wichtige Sendung für unser Haustier…
CS

Bewertungen für lila-loves-it.com

21.03.2024

Volle Zufriedenheit!

Von der Bestellung über die Information des Versandes bis zur Lieferung ist alles top! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und mit dem Futter selbst sind wir alle sehr zufrieden. Wir bestellen sehr gerne wieder!
26.01.2024

Wunderbar!

Qualitativ hochwertige Produkte! Durch die Ausschlussdiät unserer Cocker auf diese tolle Marke gestoßen. Auf Grund eines Lieferengpasses woanders bestellt und mit der Qualität nicht sehr zufrieden gewesen.
26.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es tut uns leid, dass Sie auf ein anderes Futter umschwenken mussten!
05.12.2023

Top!

Die Bürste ist echt toll. Nimmt sehr viele Haare auf und lässt sich leicht säubern. Sieht sehr hübsch aus und liegt super in der Hand!Top! Die Leckerlis kommen auch super an und alles war sehr süß verpackt:)
WH
Wolfgang H.
Pünderich
15.03.2024

Natürlich und nachhaltig - eine super Kombination

Die Produkte, die ich bisher ausprobiert habe, haben mir sehr gut gefallen. Das waren die Zahncreme und die Pfotenpflege. Shampoo und Haarpflege habe ich jetzt gerade bestellt, und bin schon sehr gespannt.
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, dass Sie ebenso mit unserem Shampoo und der Kur zufrieden sein werden! Sollten Rückfragen auftauchen, können Sie sich jederzeit bei unserem Support-Team melden!
14.12.2023
Lila Loves IT hat alles sehr gut organisiert und das Päckchen war nach 2 Tagen bei uns. Die Bestellbestätigung war ebenfalls sehr schnell bei mir. Die Produkte sind einfach sehr gut. Danke an das ganze Team.
29.01.2024

Good Quality, very nice products.

We have made only good experiences with the products of Lila Loves It. A bit more expensive but worth it. With the ear care, we could cure our dog from chronic ear infection. And above that all sustainable.
29.01.2024
Thank you for your review! We're glad to hear that you had a positive experience with our products, especially with our ear care that helped cure your dog's ear infection. We're committed to providing high-quality and sustainable products.
19.04.2024

Angenehmer Geruch

Schnelle Lieferung. Angenehmer Geruch. Für eine klare Aussage, ob meine Hunde weniger Zecken haben, muss ich das Mittel erst mal eine Weile anwenden. Es lässt sich jedenfalls leicht ins Fell einbringen.
SB
28.11.2023

Seidiges Fell

Schnelle Lieferung Das Shampoo ist recht ergiebig. Dass die Spülung auch im Fell bleiben kann, ohne Ausspülen ist ein Vorteil. Das Fell ist danach seidig, sehr gut kämmbar und hat keinen Parfumgeruch.
11.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Mich erreichte das Paket zwei Tage nach der Bestellung. Optisch war alles liebevoll verpackt. Das Fell Spray ist sehr hilfreich. Das Fell lässt sich viel leichter durchkämmen.
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Fell Sprays zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Vierbeiner noch lange Freude damit haben werden.
07.06.2024
Sehr gute Qualität!! Unsere Hündin hat eine Lebensmittelallergie, die durch das getreidefreie Monoproteinfutter deutlich gemindert wird. Außerdem super schnelle Lieferung, innerhalb von 1-2 Tagen👍😀.
06.05.2024
Haben dort bereits 2x bestellt und es ist wirklich Crazy wie schnell die Lieferung erfolgt. Hund kann sich jeden Abend nicht mehr halten wenn es Futter gibt und verträgt es super. 👌🏼 Klare Empfehlung
23.04.2024

Perfekt

Mein Hund wurde die Gallenblase entfernt, er braucht daher ein gut verdauliches, hochwertiges Hundefutter. Das habe ich hier gefunden. Verdauung prima und ihm schmeckt es. Gerne bestelle ich wieder .
GR
Gabriele R.
Gardelegen
11.02.2024

Gerne wieder

Meine gute Erfahrung aus früherer Bestellung, hat mich wieder darin bestärkt, alles richtig gemacht zu haben.Die Produkte sind sehr gut, dazu die ansprechende Verpackung, ich bin wirklich zufrieden.
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
04.02.2024

Lila loves it - my dog auch

Tolle Produkte - besondere Produkte für besondere Hunde Unsere Weimeranerhündin ist verrückt nach den Leckerli 😍 Produkte kommen schön verpackt - einfache und transparente Abwicklung der Bestellung
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre Hündin unsere Goodies liebt! Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
01.12.2023

Alles super

Beste Qualität der Pflegeprodukte und extrem schnelle Lieferung. Die ersten Leckerlie seit langem, die der Hund verträgt. Relativ hochpreisig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Nur zu empfehlen.
11.02.2024
Habe das vital 5 Öl für unseren Hund bestellt. Lieferung war sehr schnell. Ware sehr gut. Das Öl hat bio Qualität und ist auch für die Familie bestens geeignet für die kalte Küche. Gerne wieder!
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Vital 5 Öl gefällt. Es freut uns auch, dass Sie die hohe Qualität des Öls schätzen. Wir wünschen Ihnen, Ihrem Vierbeiner und Ihrer Familie alles Liebe!
13.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Hab noch nicht alles probiert, aber bisher ist alles sehr gut angenommen worden. Selbst das Futter (Pferd) wurde von meinem mäkeligen Pudel richtiggehend verschlungen. 👍
30.11.2023
Alles ganz einfach und trotzdem ein persönliches Shoppingerlebnis mit tollen Produkten - einfach Auswahl und Abswicklung - Verpackung mit persönlicher Note und zügiger Versand - happy Customer 🙃
JS
Jutta S.
Horstmar
08.11.2023
Sehr schnelle Lieferung mit nettem persönlichem Kärtchen. Das Körbchenspray wurde von unserem etwas mäkeligen Hund sofort positiv angenommen - super. Schon eine nächste Bestellung aufgegeben
03.04.2024
Die Produkte benutze ich unter anderen für meinen Hund, insbesondere für unseren Papagei (Wundversorgung, Gefieder) deutliche Verbesserung, absolut genial!!! Kann ich nur weiterempfehlen.