lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com

1.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.166 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Für so einen tollen Shop muss ich mir einfach die Zeit für eine schriftliche Bewertung nehmen.. Der Kundenservice ist fabelhaft, die Lieferungen erfolgten bei mir bisher immer in 48std, obendrauf ein netter Kontakt. Wir verwenden bei uns: das Nassfutter, die Pfotenpflege, Ohrpflege, Augenpflege (habe einen Zwergpudel, da gehört aufgrund der Haarstruktur die Augen und Ohrenpflege eigentlich zur täglichen Routine), die Feuchttücher (sind ganz nett für unterwegs, aber für uns viel viel zu groß- habe die Waschlappen auseinander genommen und geschnitten und nutze sie in Toilettenpapier Größe, so passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis, ansonsten wären sie mir definitiv zu teuer), diverse Leckerli und Kausnacks (mir wichtig dass nicht in China produziert) und seit neuesten auch das Silberspray sowie die Silberwundcreme. Für kleinere Wunden und Erste-Hilfe zu empfehlen, bei uns beschleunigte es die Wundheilung, nahm meiner Hündin den Juckreiz und hält die abheilende Wunde geschmeidig. Vielen lieben Dank liebes Lila-Team für eure Arbeit und hervorragenden Produkte!

03.06.2024
Mein Paket mit DHL ist immer noch nicht angekommen. Ich habe wie bei allen Sendungen eine Ablagegenehmigung erteilt. Da dies eine „Warenpost“Sendung ist wird diese vom austeilenden Briefträger wohl umgeleitet (wegen derAblagegenehmigung)- . Die Firma sollte das nicht mit einem Briefumschlag versenden, auch wenn es klein ist. Ich warte jetzt seid dem 25.Mai!! Es ist eine wichtige Sendung für unser Haustier…
CS

Bewertungen für lila-loves-it.com

08.07.2024
08.07.2024
10.07.2024
Produkte wirklich topp. Was mich aber jedes Mal neu überlegen lässt, sind die Dosen, die sich seit einiger Zeit nur noch mit dem Dosenöffner öffnen lassen, da die Lasche abreißt, und die starke Pappverpackung und Unmengen an Füllmaterial, die die Papiertonne verstopfen.
24.07.2024
Meinem Hund schmeckt das Futter nicht, außerdem sind viele Apfelkerne in den Beuteln .
30.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn Ihr Hund das Futter nicht mag. Falls Sie hier noch Futter übrig haben, so melden Sie sich gerne bei unserem Support. Da die Äpfel mit einer speziellen Maschine entkernt werden, die immer auf einer Position bleibt und sich nicht auf alle Apfel-Größen anpassen kann, kann es immer mal wieder zu Apfelkernen kommen. Diese sind in einer geringen Menge aber unbedenklich.
28.07.2024
01.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten, um das Problem zu verstehen. Wir möchten Ihnen aber gerne helfen – bitte kontaktieren Sie gerne unser Support-Team, damit wir eine Lösung finden können. Vielen lieben Dank!
31.01.2024

1a Kundenservice und Produkte!

01.02.2024
Vielen vielen Dank für die liebe Bewertung und Ihre Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und alles Liebe an Ihren Vierbeiner!
CG
Christine G.
Bretzfeld
11.01.2024

hervorragende Produkte

Dieser Shop hat wirklich hervorragende Produkte - meine Favoriten die ich immer wieder bestelle sind natürlich die Lavettes Waschhandschuhe - die muss man einfach immer und überall dabeihaben - die sind sowas von genial - da gibt es nichts vergleichbares - und auch die Augenpflege eye care - vieles schon probiert - aber auch dieses tolle Produkt ist nicht zu toppen - vorallem ist die Qualität immer gleichbleibend erstklassig - egal was ich hier schon gekauft habe - deshalb von mir immer wieder 100 Sterne extra - ein grosses Lob und Dankeschön auch an den großartigen Kundenservice
11.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Kundenservice, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
WH
Wolfgang H.
Pünderich
22.03.2024

Nachhaltig produziert - und sehr gute Qualität

Ich bin von den Produkten, die ich bisher von lilaloves it bezogen haben, durchweg begeistert. Sowohl von der Zahncreme als auch der Pfotenpflege, und auch vom Shampoo und Fellpflege Produkt. Auch die Bürste - hergestellt im in einem kleinen Handwerksbetrieb im Schwarzwald - ist sehr hochwertig. Plastikflaschen, Verpackung und Polstermaterial sind nachhaltig produziert und gut durchdacht. Großes Kompliment dafür. Außerdem kommt die Bestellung liebevoll verpackt, mit einem Extra Leckerchen und einer schönen Karte. Das muss nicht, macht aber alles persönlicher und schöner.
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte.
JD
Juliana D.
Duisburg
29.01.2024
Kundenservice mit Herz, super Produkte, schneller Versand. Die Cleanies sind toll, jetzt darf auch ich die Ohren meiner Hunde reinigen. Mit den Cleanies kein Problem mehr. Meine Hündin mag es auch gar nicht besprüht zu werden, beim Mineral Pflege Spray liebt sie es. Die Krallenschere ist gut für bis zu mittelgroße Hunde. Einem Goldi allerdings könnte man damit nicht die Krallen schneiden. Da bräuchte es ein stärkeres Modell. Ich würde jeder Zeit wieder bei Lila loves it bestellen.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere Produkte allen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir werden Ihr Feedback zu der Krallenschere für zukünftige Produktverbesserungen verwenden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unsere Produkte genießen und wünschen weiterhin alles Liebe!
28.02.2024
Mein Hund liebt die Zahnpasta! Er nimmt sie super an,( macht er bei mir aber egtl bei allem, beim TA nicht haha ) dennoch ist mir aufgefallen, dass diese Paste ihm sehr gefaellt. Da er Senior ist und genetisch nicht die besten Zaehne hat was Zahnstein angeht, muss ich sagen, das wir an den vorderen Zaehnen mittlerweile wirklich eine deutliche Verbesserung sehen. An den Backenzaehnen wird es auch besser. Bin froh den Kauf gemacht zu haben und empfehle es nur weiter. Danke !
24.11.2023
Die bisher gekauften Produkte von Lila sprechen auf vielerlei Weise an. Mein kleiner, betagter Schäferhund /Dackel Mischling  « Marko » genießt es sichtlich mit dem liebevoll gefertigten Striegel gepflegt zu werden. Er liebt die Behandlung mit der Pfötchensalbe, lässt sich sogar die Zähne mit der Zahncreme verwöhnen. Und vieles mehr. Alle Produkte sind sehr ästhetisch und edel gestaltet, was ich persönlich sehr schätze. Herzlichste Grüße. Und Pfötchen 🐾
02.05.2024

Kaufempfehlung für Ohrreinigungs-Pads

Nachdem ich ja schon von der Zahnpflege begeistert war, habe ich mich an die Ohrpads "getraut". Eigentlich dachte ich immer: Alles Quatsch ... IRRTUM: Denn diese Pads sind echt so super und mit dem Säckchen perfekt durchdacht ... Ich denke schon, dass das Reinigen der Ohren somit auch zudem geräuscharmer für die Hunde ist. Die Pads nehmen super auf und ja ... Nachhaltigkeit rutscht immer mehr in den Focus. Fazit: Absolute Kaufempfehlung.
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie auch von unseren Cleanies begeistert sind und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung!
10.11.2023

Immer wieder gern, Ihr habt unser 100% vertrauen

Ich freue mich sehr meine Begeisterung zu 100% zu bestätigen. Auch bei der 2. Bestellung war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Was mich sehr berührt hat, war ein kleines Danke Schreiben. Meine beiden Hundis lieben ihre Fellbürste, den kleinen Striegel, die Pflege... also alles. Super liebevoll verpackt, praktisch für Unterwegs und mein Vertrauen zu 100% Ganz ganz lieben Dank. Macht weiter so. Wir bleiben Euch treu.
06.06.2024

Empfehlenswert! Tolle Produkte <3

Ich kaufe mittlerweile unser tägliches (Nass-)Futter bei LilaLovesIt, da meine Zwergdackelhündin es super gern mag und verträgt (»Lamm« & »Veggie Bowl«). Auch die Lammlungenwürfel sind toll und in der Konsistenz uns lieber als anderswo (nicht so scharfkantig). Ansonsten probieren wir sicherlich als Nächstes die Alleinfuttermitteldose(n). PS: Bitte noch Lamm-Goodies und Lamm-Würste ins Sortiment aufnehmen! ;)
16.02.2024

Hund und Frauchen glücklich.

Bei jeder Bestellung ist alles einfach wunderbar. Lieferzeit, Verpackung und die Qualität der Ware sind für mich jedesmal eine ganz besondere Freude. Mein Hund verträgt das Futter hervorragend und auch die Nahrungsergänzungsmittel. Mich freut neben der hohen Qualität auch die sehr ansprechende und geschmackvolle Aufmachund der Produkte. Jeden Tag eine kleine Freude extra. Hund und Frauchen glücklich.
03.07.2024

Zahnputzsocke und Zahnpflegeball empfehlenswert

Sowohl die Zahnputzsocke als auch den Leckerliball zur Zahnpflege kamen sehr gut an. Der Ball hat für meine mittelgroße Hündin die ideale Größe. Die enzymatische Zahncreme schmeckt auch gut. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 1 Woche die Zahnprodukte nutze.
23.06.2024
Wir füttern Kaninchen zur Ausschlussdiät. Er frisst es gerne und es hat augenscheinlich eine gute Qualität. Wir würden uns jedoch zusätzlich größere Dosen wünschen und hierauf vielleicht einen Mengenrabatt. Versand war schnell und die Verpackung ist angemessen. Alles in allem top!
28.03.2024

Beste Hundepflege ever

Bis jetzt immer alles top gewesen. Wir nehmen ausschließlich diese Pflegeprodukte für unseren Hund. Selten mit einem online shop so zufrieden gewesen. Mega schnelle Lieferung und immer sehr schön verpackt. Super informativer Newsletter.
23.02.2024

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Wir haben viel ausprobiert, aber erst der Mineralspray von lila-loves-it hat wirklich geholfen, dass unser Hund sich kaum noch juckt und zudem noch ein geschmeidiges Fell bekommen hat.
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Mineral-Spray bei Ihrem Hund so toll wirkt. Wir wünschen weiterhin alles Liebe!
19.02.2024
Tolle Qualität. Schnell geliefert. Umweltfreundlich verpackt. Viel Liebe ins Detail. Hochwertiges Futter. Fühle mich sehr gut betreut mit meinem Hund.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Kunden bestmöglich zu betreuen. Wir wünschen Ihren Vierbeiner und Ihnen alles Liebe!