Für so einen tollen Shop muss ich mir einfach die Zeit für eine schriftliche Bewertung nehmen..
Der Kundenservice ist fabelhaft, die Lieferungen erfolgten bei mir bisher immer in 48std, obendrauf ein netter Kontakt. Wir verwenden bei uns: das Nassfutter, die Pfotenpflege, Ohrpflege, Augenpflege (habe einen Zwergpudel, da gehört aufgrund der Haarstruktur die Augen und Ohrenpflege eigentlich zur täglichen Routine), die Feuchttücher (sind ganz nett für unterwegs, aber für uns viel viel zu groß- habe die Waschlappen auseinander genommen und geschnitten und nutze sie in Toilettenpapier Größe, so passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis, ansonsten wären sie mir definitiv zu teuer), diverse Leckerli und Kausnacks (mir wichtig dass nicht in China produziert) und seit neuesten auch das Silberspray sowie die Silberwundcreme. Für kleinere Wunden und Erste-Hilfe zu empfehlen, bei uns beschleunigte es die Wundheilung, nahm meiner Hündin den Juckreiz und hält die abheilende Wunde geschmeidig.
Vielen lieben Dank liebes Lila-Team für eure Arbeit und hervorragenden Produkte!
Mein Paket mit DHL ist immer noch nicht angekommen. Ich habe wie bei allen Sendungen eine Ablagegenehmigung erteilt. Da dies eine „Warenpost“Sendung ist wird diese vom austeilenden Briefträger wohl umgeleitet (wegen derAblagegenehmigung)- . Die Firma sollte das nicht mit einem Briefumschlag versenden, auch wenn es klein ist. Ich warte jetzt seid dem 25.Mai!! Es ist eine wichtige Sendung für unser Haustier…
Produkte wirklich topp. Was mich aber jedes Mal neu überlegen lässt, sind die Dosen, die sich seit einiger Zeit nur noch mit dem Dosenöffner öffnen lassen, da die Lasche abreißt, und die starke Pappverpackung und Unmengen an Füllmaterial, die die Papiertonne verstopfen.
24.07.2024
Meinem Hund schmeckt das Futter nicht, außerdem sind viele Apfelkerne in den Beuteln .
30.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn Ihr Hund das Futter nicht mag.
Falls Sie hier noch Futter übrig haben, so melden Sie sich gerne bei unserem Support.
Da die Äpfel mit einer speziellen Maschine entkernt werden, die immer auf einer Position bleibt und sich nicht auf alle Apfel-Größen anpassen kann, kann es immer mal wieder zu Apfelkernen kommen. Diese sind in einer geringen Menge aber unbedenklich.
28.07.2024
01.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten, um das Problem zu verstehen. Wir möchten Ihnen aber gerne helfen – bitte kontaktieren Sie gerne unser Support-Team, damit wir eine Lösung finden können. Vielen lieben Dank!
31.01.2024
1a Kundenservice und Produkte!
01.02.2024
Vielen vielen Dank für die liebe Bewertung und Ihre Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und alles Liebe an Ihren Vierbeiner!
Dieser Shop hat wirklich hervorragende Produkte - meine Favoriten die ich immer wieder bestelle sind natürlich die Lavettes Waschhandschuhe - die muss man einfach immer und überall dabeihaben - die sind sowas von genial - da gibt es nichts vergleichbares - und auch die Augenpflege eye care - vieles schon probiert - aber auch dieses tolle Produkt ist nicht zu toppen - vorallem ist die Qualität immer gleichbleibend erstklassig - egal was ich hier schon gekauft habe - deshalb von mir immer wieder 100 Sterne extra - ein grosses Lob und Dankeschön auch an den großartigen Kundenservice
11.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Kundenservice, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Ich bin von den Produkten, die ich bisher von lilaloves it bezogen haben, durchweg begeistert.
Sowohl von der Zahncreme als auch der Pfotenpflege, und auch vom Shampoo und Fellpflege Produkt. Auch die Bürste - hergestellt im in einem kleinen Handwerksbetrieb im Schwarzwald - ist sehr hochwertig.
Plastikflaschen, Verpackung und Polstermaterial sind nachhaltig produziert und gut durchdacht. Großes Kompliment dafür.
Außerdem kommt die Bestellung liebevoll verpackt, mit einem Extra Leckerchen und einer schönen Karte. Das muss nicht, macht aber alles persönlicher und schöner.
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte.