SHOES.PLEASE.- Logo - Bewertungen

SHOES.PLEASE.

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.995 Bewertungen insgesamt

31.01.2024
Durch einen längeren Ausfall des Internets kam nicht gleich eine Rückmeldung … als ich das Unternehmen telefonisch erreicht habe, wurde alles unkompliziert besprochen. Nach wenigen Minuten bekam ich auch den zugesagten Rückruf … unkompliziert wurde der Schuh bereits am nächsten Tag auf Rechnung geliefert und für die anfänglichen Schwierigkeiten gab es noch ein Entgegenkommen. Tolle Firma … absolut zuverlässig … Tolle Schuhe … jederzeit wieder … absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank!
RM
Renate M.
Willanzheim

30.11.2023
Es wurde nichts geliefert. Vor einer Woche soll die Sendung auf Reisen gegangen sein. Auf Nachfrage wollte man sich kümmern, aber durch Krankheit gab es noch keine konkrete Antwort, wann die Bestellung geliefert werden wird. Was soll ich glauben??? Eine Betrugsfall? Hoffentlich nicht!!!

Bewertungen für SHOES.PLEASE.

07.02.2024
Sehr schnelle Abwicklung! Ordentlich verpackt! Genau das was ich bestellt habe zu einem sehr günstigen Preis. Bin vollstens zufrieden. Ich habe Winterschuhe UGG‘s bestellt. Herzlichen Dank!
03.01.2024
Große und exklusive Auswahl an hochwertigen Schuhe die es nicht bei anderen Händlern in Sortiment gibt. Wer keine Massenware sucht ist hier richtig. Kann man nur weiterempfehlen ,…
IS
Ilo S.
Stuttgart
11.12.2023
4 Paar meiner Lieblingsmarkenschuhe mit tollem Rabatt. Rückmeldung vom Kundendienst innerhalb von 1 Arbeitstag bzgl. Lieferstatus + schneller Versand der Ware. Was will man mehr?
21.03.2024

Alles Super gelaufen

Am nächsten ist die Bestellung bereits bei mir gewesen. Leider waren mir die Schuhe zu klein, war aber kein Problem, das Geld war zeitnah wieder auf dem Konto. Gerne wieder!!
10.11.2023

Besser geht es nicht

Alles optimal gelaufen. Eine Preisreduzierung wurde sogar nach Bestelleingang noch gewährt. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Schnelle Lieferung, Top Qualität.
23.02.2024

👍

Die Ware kam schnell an. In Originalverpackung. — Ich hatte vor dem Kauf Fragen. Schade, dass die auf der Website angegebene Telefonnummer nicht funktioniert hat….
03.07.2024
Artikel wurde schnell geliefert, leider war im rechten Schuh ein Nagel im Fussbett. Wir konnten ihn aber entfernen, da der Schuh passte und behalten werden sollte
13.04.2024
Schnelle Lieferung, Ware o.k. Leider waren mir die Schuhe zu klein, mein Fehler. Bei der Retoure sehr freundlich. Würde jederzeit wieder bestellen.
21.12.2023

Jederzeit wieder

Alles so, wie es beschrieben ist, das Produkt, als auch die Lieferzeit und das trotzdem es so kurz vor Weihnachten war. Ich habe nichts zu meckern
22.11.2023
Kundenservice. Meine Adresse würde falsch übermittelt, der Kundenservice hat direkt auf meine Anfrage reagiert und die Anpassungen vorgenommen.
KS
Kirsten S.
Frankfurt am Main
26.11.2023

Sehr empfehlenswert

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Begleichung anstandslose Abwicklung. jederzeit gerne wieder. Wir empfehlen Sie gerne weiter :-).
14.11.2023
Die Kommunikation war sehr gut. Der komplette Vorgang war kurz knapp und präzise. Die Lieferung und und die Qualität waren einwandfrei
PR
Petra R.
Wernigerode
02.06.2024

Schneller Versand

Es war meine erste Bestellung bei diesem Shop. Ich bin rundum zufrieden. Schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
20.01.2024
Recht schnelle Lieferung. Schuhe haben leider nicht gepasst aber der Rückversand lief problemlos mit anschließender Rückerstattung.
25.11.2023
Die Bestellung ging schnell & vorteilhaft, dass man auf Rechnung zahlen kann. Lieferung genauso schnell - Ruck zuck angekommen! :-)
20.04.2024
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt, Ware entspricht der Beschreibung u dem Bild, völlig problemlos. Jederzeit wieder, danke
KP
23.01.2024
Onlineshop mit ausgefallenen Schuhen zu moderaten Preisen. Guter Kundenservice mit Sendungsverfolgung und schnellen Versand !
PW
Petra W.
Seelscheid
14.05.2024
Sehr gut. Schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Schuhe passen einwandfrei und sind sehr bequem. Bin sehr zufrieden.
15.02.2024
Sehr gut sortierter Shop mit top Preisen und schneller Lieferung. Retourenabwicklung ebenfalls schnell und problemlos.
18.01.2024

Tip Top Tip

Hier haben wir die Dr. Martens gefunden, die wir lange gesucht haben. Super schnelle Lieferung! Weihnachten gerettet.