Die Emaille-Kannen sind formschön und vor allem sehr
hochwertig gearbeitet und haltbar.
Manchmal sieht Emaille nach gewisser Zeit nicht mehr
schön aus.
Das ist bei LIV - Berlin nicht der Fall.
Ich benutze die Kannen seit Jahren täglich mehrmals
für Tee und sie sehen immer noch wie neu aus.
Auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Und die Ware wird immer sehr aufwendig verpackt
und wird auch schnell geliefert.
Ich hatte lange nach solchen Kannen gesucht und
bin froh, die Firma vor einigen Jahren über eine Anzeige
in der Bio-Naturkosmetik-Zeitschrift COSMIA gefunden zu
haben.
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
Die von mir bestellte Bratenpfanne kam zügig und sehr gut verpackt bei mir an. Sie ersetzt jetzt ein 50 Jahre altes , fast identisches Erbstück. Mehr muss ich dazu wohl nicht schreiben.
29.06.2024
Besser geht nicht….
Bin total!!!! begeistert! So super schnell geliefert und absolut profihaft und perfekt verpackt. Ware ist super. Und zwar jedes einzelne Teil. Werde auf jeden Fall wieder bestellen 😍😍😍
29.04.2024
Das Team von LIV ist einmalig toll. Sehr freundlich und immer bemüht gute Lösungen zu finden. Schneller, sehr gut verpackter Versand. Ich kaufe dort immer wieder gerne.
07.02.2024
Superschnelle Lieferung. 1a Qualität. Ich bin begeistert.Ich habe den Topf schon mehrfach benutzt und er hält sehr lange die Wärme. Ich habe nichts auszusetzen.
Tolle Auswahl, vernünftige Preise und schnelle Lieferung.
Ergänzend erhielten war noch umfangreiche Informationen zum Thema Emaille.
Mehr geht nicht.
Beste
HB
19.12.2023
top quality products with a good price! quick shipment, very nice and safe packaging for an international shipment. I highly recommend this shop :-)
04.11.2023
Toller Shop, toller Artikel :)
Ich bin sehr zufrieden. Der Kessel kam sehr gut verpackt bei mir an und ist einfach nur wunderschön und ist auch ganz toll verarbeitet. Vielen Dank!