Das imprägnierte Outdoor Segeltuch habe ich als vorgehängte austauschbare Verkleidung, für eine in einem Schlafzimmer befindliche Fensternische verwendet. Bei ständig gekipptem Fenster in den Sommermonaten spritzt bei Regen und Wind Wasser gegen die Tapeten, diese wurden zur Zeit unansehlich. Das imprägnierte Segeltuch ist wasserabweisend und paßt mit dem von mir gewählten Farbton auch dezent zu dem Tapetenmuster. Die mitgelieferten Stoffreste werden für andere Bastelarbeiten verwendet.
Bis heute keine Lieferung - schlechter Service
keinerlei Beratung, wenn überhaupt, dann nur knappe Antworten, ohne auf die Fragen konkret einzugehen
Nach dem Kauf mit sofortiger Zahlung kam drei Tage später die Mitteilung, dass die Farbe, die zugesagt war, doch nicht ausreichend vorhanden ist, also Farbe geändert, Zusage erhalten, dass die Ware am gleichen Tag versandt wird. Fünf Tage später noch immer keine Sendungsnummer erhalten. Mehrere Mails von mir werden zwar gelesen, aber einfach nicht beantwortet. Nachdem ich telefonisch endlich jemand erreicht habe, wurde dann festgestellt, dass die Ware erst am 27.12 angeblich das Haus verlassen hätte. Lt. der Sendungsnummer, die man mir dann mitgeteilt hat, ist die Lieferung lediglich an DPD angemeldet worden. Wieder habe ich schriftlich darauf hingewiesen, dass ich die Ware dringend benötige und um Expresslieferung gebeten. Wieder keine Antwort. Auch heute noch keine Statusänderung in der Sendungsverfolgung. Ware also noch nicht an DPD übergeben. Ein Fall für den Anwalt wegen Nichterfüllung.
schnelle Lieferung, super Stoffe in guter Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis
12.09.2024
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie Fragen oder weitere Wünsche haben, lassen Sie es uns einfach wissen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Kaufabwicklung schnell und der Stoff ist wie beschrieben, sehr gut
04.09.2024
Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung und große Auswahl.
25.09.2024
Absolut Weiterempfohlen. Top Stoffe zu Fairen Preisen. Danke
27.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe und den fairen Preisen zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und es ist großartig zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen
26.09.2024
Sehr schöne Ware, großzügig abgemessen, schnelle Lieferung
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das möchten wir für unsere Kunden erreichen!
tolle Auswahl, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung.
08.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Gerne wieder
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – schnelle und reibungslose Abläufe für unsere Kunden!
08.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität