Das imprägnierte Outdoor Segeltuch habe ich als vorgehängte austauschbare Verkleidung, für eine in einem Schlafzimmer befindliche Fensternische verwendet. Bei ständig gekipptem Fenster in den Sommermonaten spritzt bei Regen und Wind Wasser gegen die Tapeten, diese wurden zur Zeit unansehlich. Das imprägnierte Segeltuch ist wasserabweisend und paßt mit dem von mir gewählten Farbton auch dezent zu dem Tapetenmuster. Die mitgelieferten Stoffreste werden für andere Bastelarbeiten verwendet.
Bis heute keine Lieferung - schlechter Service
keinerlei Beratung, wenn überhaupt, dann nur knappe Antworten, ohne auf die Fragen konkret einzugehen
Nach dem Kauf mit sofortiger Zahlung kam drei Tage später die Mitteilung, dass die Farbe, die zugesagt war, doch nicht ausreichend vorhanden ist, also Farbe geändert, Zusage erhalten, dass die Ware am gleichen Tag versandt wird. Fünf Tage später noch immer keine Sendungsnummer erhalten. Mehrere Mails von mir werden zwar gelesen, aber einfach nicht beantwortet. Nachdem ich telefonisch endlich jemand erreicht habe, wurde dann festgestellt, dass die Ware erst am 27.12 angeblich das Haus verlassen hätte. Lt. der Sendungsnummer, die man mir dann mitgeteilt hat, ist die Lieferung lediglich an DPD angemeldet worden. Wieder habe ich schriftlich darauf hingewiesen, dass ich die Ware dringend benötige und um Expresslieferung gebeten. Wieder keine Antwort. Auch heute noch keine Statusänderung in der Sendungsverfolgung. Ware also noch nicht an DPD übergeben. Ein Fall für den Anwalt wegen Nichterfüllung.
Gute Auswahl und gute Qualität der Stoffe. Bestellung ist einfach und Lieferung erfolgt zügig nach Zahlungseingang.
Bisher noch kein Bedarf gehabt den Kundenservice zu kontaktieren, daher kann ich hierzu nichts sagen.
04.02.2024
Gute Preise und sehr gute Ware :) Die Lieferung könnte etwas zügiger sein, aber da ist man auch durch amerikanische Konzernriesen zu sehr verwöhnt... Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, einfacher Bestellvorgang. Alles bestens immer wieder gern.
Einziges Manko, das hellgrün sieht dieses Mal sehr anders aus, als auf dem Musterbild.
05.02.2024
Wir hatten Probleme mit dem Paketdienst. Die Kommunikation mit Stoff4you war dabei vorbildlich. Das Team ist sehr bemüht und kundenorientiert.
Mit der Ware waren wir auch sehr zufrieden.
Ich habe meine Gartenstühle mit einer Minihusse aus schwerem Leinenstoff bezogen, da sie oben kaputt waren. Nun sehen sie wieder schön aus und halten hoffentlich noch eine Weile.
11.12.2023
Bestellnummer S4Y671561
Ein echter Geheimtipp! Der Shop sieht zwar ein bisschen 80-iger aus, aber die Stoffauswahl ist phänomenal, die Qualität gut, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
14.12.2023
Top Qualität! Hab früher öfter bei Stoff4you bestellt.Die letzte Lieferung im Juni hat ewig gedauert, aber diesmal prompt und gut verpackt.
Ist auch nicht selbstverständlich.
Die Qualität ist top. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bestens als Decostoffgeeignet - besonders an den Weihnachtstagen. Der Service des Lieferanten war hervorragend.
05.02.2024
Schnelle Lieferung und schöner Stoff. Kunststoff Dach Ansicht von unten aufgefrischt. Sieht richtig super aus,wie im Süden. Und das mit wenig Geld. Immer wieder gerne