Es begann schon bei der Bestellung, ein Bekannter war hier, wollte mir die Gefrierfachklappe von AEG einbauen, dann war sie falsch. Alle Geräte hatte ich von AEG, ich war so sauer, schon aus dem Grund, weil AEG gar keine Hotline mehr hat für Eratzteile, nur mit Techniker. Und das bekommt man ja alleine hin. Die Dame half mir dann trotzdem, ich gab alle Nummern vom Kühlschrank an, und es war die falsche. Mein Bekannter gab die Nummer im Internet ein, ruckzuck wurden sie uns angezeigt, und wir haben sofort bestellt, bezahlt, und ruckzuck war die Türe da. am Samstag wurde sie mir eingebaut, da ich im Moment krank bin, an Krücken und Hilfe brauche.Meine Gutschrift von AEG habe ich immer noch nicht, und die Retoure musste ich selbst bezahlen! Unfassbar, kein Wunder, das alle wo anders bestellen! Die Tür ging super einfach zum einbauen und passt perfekt! Danke, danke, danke!
Leider keine gute Erfahrung und wenn man nicht 100% sicher ist, dass man außer der Bestellung und Lieferung nichts mit dem Unternehmen zu tun hat, leider nicht empfehlenswert. Ich habe mit einen Entstörungsfilter ausgesucht und in den Warenkorb gelegt, es stand noch eine Alternative "Originalteil" die habe ich dann ausgewählt. Ich habe nicht nachgeprüft, wenn ich es nur vorher gewußt hätte, hatte ich auch nicht erwartet, dass das System mir dann ein komplett anderes Teil in den Warenkorb gelegt hatte. Als ich dann bei Lieferung den Fehler feststellen musste habe ich das Unternehmen sofort darauf hingewiesen und warte nach Wochen immer noch auf eine Lösung. Ich habe parallel schon wieder ein neues bestellt. Leider, leider sehr unschöne Nutzerexperience.
Top Ware...Top Verpackung und superschnelle Lieferung...was will man mehr besser geht nicht.Sonntags abends bestellt und Dienstag mittags vor der Tür...jederzeit wieder 😀😀😀😀😀
zügige Bearbeitung, sehr gute Unterstützung, die Verpackung in Pappe ist ohne Plastik.
Preis : 8€ aber 7€ Porto u Verpackung- das ist ein schlechtes Verhältnis zueinander
Aus der Anzahl von verschiedenen Filtern habe ich genau die erhalten, die wir für unsere Dunstabzugshaube benötigen und bestellt haben. Danke, passt alles.
MfG, Helmar Koch
Die bestellte Dichtung paßt genau für unseren Geschirrspüler . Die Bestellung und der Versand wurde sehr schnell abgewickelt und die Ersatzteilliste sehr übersichtlich .
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Metallfettfilter passen genau und sind somit ein gute Äquivalent zum weitaus teureren Originalprodukt.
Bestellverlauf alles top, jedoch sollte man nicht schreiben in 2 Tagen bei ihnen wenn es dann doch 4 Tage braucht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder einmal.
Hatte ein Ersatzteil bestellt das dann nicht passte. Nach der Kontaktaufnahme wurde mir die richtige Bestellnummer genannt.
Die neue Bestellung wurde prompt erledigt.
11.10.2024
sehr geehrtes fixpart team...danke für…
sehr geehrtes fixpart team...danke für die schnelle lieferung des ersatzteils...alles bestens....der hochdruckreiniger funktioniert wieder einwandfrei...mfg gustav wb
16.10.2024
Fixpart sollte eigentlich TOPFixPart heißen...!
Tolle Auswahl und toller Service! Und der Versand... nur die Enterprise fliegt schneller! Herzlichen DANK für alles! Beim nächsten Einkauf weiß ich, wo ich hin muss!
12.10.2024
Macht dem Namen alle Ehre. Gestern bestellt, heute da und gute Qualitäit.
Besser machen? manche Artikel besse beschreiben, da sie teilweise schwer zu zuordnen sind
11.10.2024
Backofenscharniere passten genau.
Jede Stanzung, Bohrung und Beschriftung waren zu 100% wie bei den Alten. Vermutlich Originalersatzteile.
Jederzeit wieder, danke.
Sehr guter Service! Ich hatte die falsche Kühlschrankschublade bestellt und der Kundendienst hat mir schnell und unkompliziert geholfen, die richtige auszusuchen.
Mit der Ersatzteilbestellung für meinen Samsung Geschirrspüler hat alles prima geklappt. Das Teil passt super. Vielleicht könnten sie Preise etwas moderater sein.
09.10.2024
Empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung und sichere Lieferung. Leider sehr hohe Versandkosten für einen einfachen Deckel, die zur Verteuerung einer ansonsten preiswerten Ware führt.
06.10.2024
Zuverlässig
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Akku fürs Handy am 3.10.24 bestellt und am 5.10.24 ins Handy eingelegt. Danke, so soll es sein. Ihnen weiterhin alles Gute.
Bestellung und Lieferzeit war super.
Leider gibt es abweichende unterschiede zum Original Teil, so das ein vorhandener Dämpfer nicht mehr montiert werden kann.
Es hat alles super geklappt schnell geliefert Maschine funktioniert wieder keine Komplikationen für mich war’s perfekt ich kann es nur weiter empfehlen danke
13.10.2024
Bestellung und Lieferung lief einwandfrei.
Eine doppelte Bestellung im Warenkorb kann nicht mehr storniert werden. Antworten auf Fixpart-Mails nicht möglich.
vor 15 Stunden
Kurz und „ schmerzlos“ war die Rückgabe eines falsch bestellten Artikels möglich.
Es wurde einem auch geholfen das richtige Teil zu bestellen.
Gerne wieder
03.10.2024
Das war die schnellste Bestellung
Ich hab grade bestellt uns schon war das ersatzteil zuhause. Großes Lob. Sie wissen das die Waschmaschine gebraucht wird