FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

16.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.537 Bewertungen insgesamt

27.05.2024
Es begann schon bei der Bestellung, ein Bekannter war hier, wollte mir die Gefrierfachklappe von AEG einbauen, dann war sie falsch. Alle Geräte hatte ich von AEG, ich war so sauer, schon aus dem Grund, weil AEG gar keine Hotline mehr hat für Eratzteile, nur mit Techniker. Und das bekommt man ja alleine hin. Die Dame half mir dann trotzdem, ich gab alle Nummern vom Kühlschrank an, und es war die falsche. Mein Bekannter gab die Nummer im Internet ein, ruckzuck wurden sie uns angezeigt, und wir haben sofort bestellt, bezahlt, und ruckzuck war die Türe da. am Samstag wurde sie mir eingebaut, da ich im Moment krank bin, an Krücken und Hilfe brauche.Meine Gutschrift von AEG habe ich immer noch nicht, und die Retoure musste ich selbst bezahlen! Unfassbar, kein Wunder, das alle wo anders bestellen! Die Tür ging super einfach zum einbauen und passt perfekt! Danke, danke, danke!

21.02.2024
Leider keine gute Erfahrung und wenn man nicht 100% sicher ist, dass man außer der Bestellung und Lieferung nichts mit dem Unternehmen zu tun hat, leider nicht empfehlenswert. Ich habe mit einen Entstörungsfilter ausgesucht und in den Warenkorb gelegt, es stand noch eine Alternative "Originalteil" die habe ich dann ausgewählt. Ich habe nicht nachgeprüft, wenn ich es nur vorher gewußt hätte, hatte ich auch nicht erwartet, dass das System mir dann ein komplett anderes Teil in den Warenkorb gelegt hatte. Als ich dann bei Lieferung den Fehler feststellen musste habe ich das Unternehmen sofort darauf hingewiesen und warte nach Wochen immer noch auf eine Lösung. Ich habe parallel schon wieder ein neues bestellt. Leider, leider sehr unschöne Nutzerexperience.

Bewertungen für FixPart.de

15.10.2024

Ersatzteile schnell und zuverlässig. Top!

Übersichtlicher Shop, Ersatzteil für einen 15 Jahre alten Kühlschrank ruckzuck gefunden, ab in den Warenkorb, viele Zahlarten möglich und schnelle Lieferung. Ersatzteil passt perfekt. Sehr empfehlenswert! 👍
MB
Michaela B.
Emmerich
Der Kontakt und schnelle Rückmeldung war sehr gut. Mein Ersatzteil konnte letztendlich doch nicht mehr geliefert werden, aber trotzdem war die Mitarbeiterin sehr bemüht gewesen mein Anliegen zu erfüllen.
03.10.2024
ich hoffe, die bestellten Scharniere passen wirklich zu meinem Neef Kühlschrank. Auf Ihrer Verpackung steht Bosch und Siemens. Die Bestellung und der Versand waren beispielhaft gut. MfG Christoph Klüpfel
17.10.2024
Ich wurde schnell und gut beraten. Ich hatte aus eigener Schuld, ein falsches Teil bestellt. Der Tausch und die Unterstützung, das richtige zu finden, ging reibungslos vonstatten. Volle Punktzahl Danke
12.10.2024

Super schneller Versand

Wir haben ein Ersatzteil für unsere Waschmaschine bestellt, und schon am nächsten Tag war es da. So konnten wir die Maschine schnell wieder in Betrieb nehmen. Vielen Dank für einen so schnellen Versand
JB
Joachim B.
Zülpich
Besonders gefallen hat mir, dass ich eine Explosionszeichnung erhielt, anhand der ich das benötigte Teil identifizieren konnte. Und die schnelle Lieferung. Aber im Vergleich zu anderen sehr teuer.
Bin total begeistert Habe mir die Finger wund gegoogelt nach einem Ersatzteil,umso mehr freute ich mich auf Ihrer Seite gelandet zu sein Schnelle Antwort und schneller Versand Einfach nur mega
09.10.2024

Passendes Alternativteil für nicht verfügbares Orginalteil von Miele

Das alternativ Teil für die Korbrollen hat genau gepasst. Lieferung kam nach vier Tagen. Eine Auftragsbestätigung und eine Versandmitteilung gab es nicht; das hat mich zwischendrin stuzig gemacht.
11.10.2024
Schnelle prompte Lieferung. Übersichtliche Website. Habe mein Produkt sehr schnell gefunden. Die Lieferung erfolgte nach 3 Werktagen. Nun muss ich noch schauen ob alles passt. Dann 10 sterne
BC
Bert C.
Spirkelbach
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung, original Teile zu einem guten Preis, angemessene Versandkosten, sehr guter übersichtlicher Shop, alles perfekt, jederzeit gerne wieder, kann man Bedenkenlos weiter empfehlen
04.10.2024
Einfache Suche und zuverlässige Auswahl. Habe einen Sprüharm unten für Smeg gesucht und schnell auf der Seite dank Eingabemaske den richtigen gefunden. Preis sehr fair, Lieferung schnell. Top!
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Habe nicht die Original Gefrierklappe für meinen Kühlschrank genommen. Hier gab es eine kompatible, billigere, die auch noch passte und gut ihren Dienst tut.
Leider erhielt ich den Artikel zunächst beschädigt. Die Bearbeitung meiner Reklamation hat einige Zeit gedauert, dann erhielt ich aber einen neuen Artikel. Insgesamt bin ich zufrieden.
HO
Hermann O.
Langerringen
13.10.2024
Umfangreiche Palette von Artikeln. Bisher konnte ich alle meine Wünsche erfüllen. Rasche und einfache Bestellung und sofortige Lieferung. Ich habe Fix Part bereits weiter empfohlen.
RH
Rainer H.
Michelfeld
Ich habe ein Ersatzteil bestellt, da es ja viele ähnliche gibt war mir durch gute Abbildungen sehr geholfen. Verpackung sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Super, weiter so!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Auf der Suche nach einem benötigten Ersatzteil auf diesen Anbieter gestoßen, bestellt, bezahlt und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles so wie es sein soll, gerne wieder.
UR
Uwe R.
Erfurt
09.10.2024

Super Service

Zunächst wurde versehentlich ein falscher Artikel geliefert, jedoch hat der Kundendienst sofort und unproblematisch geholfen und innerhalb 48 h war der richtige Artikel geliefert!
17.10.2024
Kann sich Amazon ne Scheibe abschneiden, was die Lieferung angeht, diese war sehr schnell, nur 1 Tag nach Bestellung. Teil passt und bei Bedarf, werde ich hier wieder bestellen.
Bestellen ist einfach, Ersatzteile werden gut beschrieben und verpackt. Die Spedition ist nicht mehr so direkt wie man es gewohnt war, lässt sich sehr Zeit bei der Lieferung.
15.10.2024

Was lange währt wird endlich gut

Aufgrund einer verlorenen Sendung dauert die Lieferung mehrere Wochen anstatt weniger Tage, sehr unschön. Das Ersatzteil ist aber wie gehofft gut und funktioniert einwandfrei.