Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

4.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.464 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
AH
Al H.
Schmelz

19.07.2024
Der Käse ist gut, aber der Rest? Nein Danke - Kundenorientierter Service sieht heut anders aus - man duzt nicht jeden automatisch, Mails dürfen auch gerne in freundlicher Wortwahl verfasst werden - wenn ein Erstkunde bei den seitens des Shops angebotenen Zahlarten die Option rechnungskauf auswählt, kann er davon ausgehen, dass das funktioniert- Nicht hier, einen Tag später kommt die Mail mit der unfreundlich formulierten Bitte, per Vorkasse zu zahlen - ist ja kein Problem, aber Freundlichkeit wäre schon nett gewesen und einfach die Shopeinstellung entsprechend zu nutzen, damit Erstkunden diese Option gar nicht angeboten wird, auch nicht. Dazu kommt, dass dann ein bereits bezahlter Artikel nicht geliefert wurde, die Rechnung sich zwar im Betrag verringerte, der bereits bezahlte Betrag aber erst einmal behalten wurde. Erstattung erst auf Nachfrage - naja, alles Käse halt :-) und so wird aus einem Neukunden ein ehemaliger Kunde

Bewertungen für Schönegger Käse-Alm

23.09.2024
als jahrelanger kunde bin ich mit allem sehr zufrieden, von 2013 bis 2017 hatte ich geschäfftlich mit der alm zu tun, auch da war alles in bester ordnung, ich kann die alm nur jedem, der es möglich machen kann , die waren von dort zu beziehen, da weiß man auch was in den produkten drin ist, bitte weiter so
23.09.2024
Es ist alles super! Was mir persönlich noch am Herzen liegen würde wäre das man die Versandkartons irgendwie wieder zurück senden könnte, es ist schade drum diese immer weg zu werfen, obwohl sie nochmals benutzt werden könnten um die Umwelt auch zu schützen. freundliche Grüße
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie die umweltbewusste Anregung. Hierbei müssen wir Dir aber leider mitteilen, dass wir die Verpackungsmaterialen aus hygienischen Gründen nicht wiederverwenden dürfen. Wir bitten hierbei höflichst um Dein Verständnis. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
13.09.2024
Die Lieferung war trotz Sommer gut gekühlt und sehr gut sortiert. Es wurde schnell geliefert. Die Kühlpacks sind nicht mit chemischen Zusätzen versehen. Der Käse ist von empfehlenswerter Qualität. Schade, dass die kleinste Menge für den Brotaufstrich 250 Gramm sind.
21.09.2024
Im Urlaub ein Ausflug nach Mittenwald gemacht u dort in der Käserei eingekauft, einfach nur himmlisch lecker. Von zu Hause nochmal bestellt u das hat wunderbar geklappt, die Kühlis waren teilweise noch gefroren!! Wir sind sehr zufrieden mit allem!
17.09.2024
Angefangen beim Versand, sehr gut verpackt, schnell geliefert. Ich habe den nächsten Einkaufskorb bereits gefüllt, nur muß ich die vorhanden Käsestücke erst aufessen. Die Ware ausgereicht, eingeladene Freunde zum Probeessen ebenfalls begeistert.
EL
Eva L.
Bochum
11.09.2024

Schönegger Käsealm - eine gute Wahl

Die Qualität, der Geschmack, die Vielfalt....all das spricht für sich. Dazu faire Preise und eine sehr gute und auch gekühlte Verpackung bei der Zusendung. Ich freue mich, Kunde bei der Schönegger Käsealm zu sein.
06.09.2024
Mir gefallen besonders die Kombinationsmöglichkeiten, die vorgestellt werden und die zügige Bearbeitung. Der Qualität des Käses spricht für sich selbst. Wir essen ihn seit es den Käse auf der Alm zu kaufen gibt.
MG
Martin G.
Raum Stuttgart
14.09.2024
Schnelle Lieferung, der Butterschmalz ist "erste Sahne" ...! Und bei Fragen oder Änderungen der Lieferung / Verpackung reagiert die Freunde von der Alm schnell und flexibel! Daher ***** Martin
RR
Robert R.
Herrenberg
14.09.2024
aufgrund einer Sendung im BR Fernsehen waren wir angeregt eine Bestellung aufzugeben. Die kam prompt! Und alles war top lecker. Wir werden wieder bei Gelegenheit eine Bestellung abgeben.
KF
16.09.2024

Gaumenschmaus

Die Lieferung der Produkte erfolgte zügig. Vom guten Geschmack des Käse konnten wir uns schon vorher überzeigen. Egal welcher, alle Sorten sind lecker. Bestellung gerne wieder...
17.09.2024
Waren vor Ort. Alles gut und sehr sauber. Toll eingekauft. Da Ware sehr gut, haben wir später online eine Bestellung aufgegeben. Auch wieder alles tadellos. Gerne wieder .
MD
Monika D.
Klein-Gerau

Leckerer allgäuer Käse Zuhause

Leckerer Käse, große Auswahl, zum ersten Mal die Reibekäsemischung für Käsespätzle gehabt - hervorragend. Schnelle, gut verpackte, gekühlte Lieferung. Immer wieder gerne.
BH
21.09.2024
Super Service, sehr schnelle Abwicklung der Transaktion! Wir empfehlen Sie sehr gern weiter und werden auch weiterhin Ihre Produkte kaufen! Vielen lieben Dank!
AU
Axel U.
Saarbrücken
06.09.2024
Trotz dieser Hitze kam die Ware super gekühlt an!!! Und auch der Hinweis dass Joghurt wegen der Witterung nicht versendet wird! Und natürlich toller Geschmack!
27.09.2024

Sehr gut,

Wir haben schon mehrmals bestellt und sind immer wieder begeistert. Sehr gute Qualität und das Paket war super eingepackt. Alles kam sehr gut an.
09.09.2024
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung wir sind rundum zufrieden super macht weiter so Liebe Grüße Familie Quentin
27.09.2024
Sehr schmackhafte Produkte!!! Beim Versand der Ware wird auf Kühlung geachtet, ein großes Lob, man kann also auch im Hochsommer bestellen.
HP
Helga P.
Oranienburg
21.09.2024
Alles gut. Schinken,Wurst, Käse und Butter schmecken sehr gut. Wurde nach der Bestellung schnell geschickt und alles super frisch.
17.09.2024
Wir haben einige Käsesorten probiert und finden alle sehr lecker. Unser Favorit ist der leckere Obazda. Bio Käse vom feinsten!!
EG
Elli G.
Stolberg
23.09.2024
sehr schnelle Lieferung , einfach super leckere Käsesorten und anderes . Preis Leistung gut . Kundendienst sehr freundlich 😊