Tolle Produkte. Guter Geschmack. Wäre kam bei uns diesmal leider nicht mehr ordnungsgemäß gekühlt an. Wurde vermutlich von DHL zu warm gelagert. Für den verderblichen Anteil der Lieferung wie z.b.Joghurt gab es eine Rückerstattung. Käse sei wegen Vakumierung davon nicht betroffen. Reaktion grds. O.k. aber Kühlung muss vom Verkäufer sicher so gestaltet werden, dass dies nicht passiert. Eine Kombi aus auftauendem Wasserbeutel plus ein wenig verpacktes Trockeneis könnten hier Sicherheit geben. Aber lecker 😋
Der Käse ist gut, aber der Rest? Nein Danke - Kundenorientierter Service sieht heut anders aus - man duzt nicht jeden automatisch, Mails dürfen auch gerne in freundlicher Wortwahl verfasst werden - wenn ein Erstkunde bei den seitens des Shops angebotenen Zahlarten die Option rechnungskauf auswählt, kann er davon ausgehen, dass das funktioniert- Nicht hier, einen Tag später kommt die Mail mit der unfreundlich formulierten Bitte, per Vorkasse zu zahlen - ist ja kein Problem, aber Freundlichkeit wäre schon nett gewesen und einfach die Shopeinstellung entsprechend zu nutzen, damit Erstkunden diese Option gar nicht angeboten wird, auch nicht. Dazu kommt, dass dann ein bereits bezahlter Artikel nicht geliefert wurde, die Rechnung sich zwar im Betrag verringerte, der bereits bezahlte Betrag aber erst einmal behalten wurde. Erstattung erst auf Nachfrage - naja, alles Käse halt :-) und so wird aus einem Neukunden ein ehemaliger Kunde
Die Ware war geschmacklich sehr gut, Versand hat Luft nach oben
Die Ware war geschmacklich sehr gut. Abzug wegen Versand. Ware kam leider nicht gekühlt an, teilweise zerlaufen. Könnte an den hohen Temperaturen zum Zeitpunkt der Versendung liegen. Das Rsiko muss der Versender einkalkulieren und trotz hoher Temperaturen eine ausreichende Kühlung der Ware garantieren. Habe den Händler deswegen kontaktiert und erhielt eine kleine Gutschrift. Gut gekühlte Ware wäre mir aber wichtiger. Sehr schade. Bin mir nicht sicher ob ich noch mal bestellen werde oder nur in der kühlen Jahreszeit.
13.08.2024
Die Käse Alm ist echt zum empfehlen sehr leckerer Käse, das einzige Problem war die Lieferung. Würde den Käse noch besser kühlen, Lieferung ist einen Tag später gekommen wegen Stau. Awards leider nicht mehr gekühlt.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich von unseren Produkten überzeugen konnten.
Hierbei dürfen wir Dir mitteilen, dass Dein Paket laut Sendungsverfolgung nach zwei Tagen angekommen ist, dies würde sich noch in dem Standard-DHL-Versand befinden.
Die Lieferzeit dauert aus Erfahrung ca. 1 bis 3 Werktage innerhalb Deutschlands.
Gerne dürfen wir Dir noch mitteilen, dass wenn die Kühlakkus aufgetaut angekommen, dies normal und so gewollt ist, da sie nur so die Kälte an die Ware abgeben können.
Fall in dem Paket Produkte enthalten waren, welche nicht mehr in Ordnung waren, dann würden wir uns über eine Rückmeldung freuen.
Gerne darfst Du Dich bei Anliegen dieses Art immer direkt bei uns melden.
Herzliche Grüße sendet
Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Wieder vollstens zufrieden,lecker auch das Geschenk, der blaue vasall,die erdbeermarmelade ein Gedicht und immer wieder lecker der alpenrahmkäse,einfach alles sehr lecker und sehr guter Kundenservice, ende September sind wir wieder in grainau und besuchen natürlich wieder euren Laden
15.08.2024
Einfach perfekt !
Wir kaufen schon seit vielen Jahren den Käse von der Schoenegger Käsealm und der ist einfach fantastisch. Die Online Abwicklung, der Versand und vor allem die Verpackung ist hervorragend. Wir werden die nächsten Jahre auf jeden Fall weiter den Käse der Alm genießen
20.08.2024
Hallo, Eins a,
Hallo,
Ihr Käsepaket in super Verpackung angekommen. Wir haben gleich probiert und es war wie immer ein Gaumenschmaus vom feinsten. Wir freuen uns schon wieder sie auf ihrer Käsealm zu besuchen. Herzlichst Familie Ronneberger
Die schnelle Lieferung und die gute Verpackung mich würde ein kleiner Gruß von der Alm freuen das wenn nur ein kleines Blümchen oder ein kleines Heubüscherl wäre
macht weiter so Euere Betty aus Burglengenfeld
Die Bestellung wurde von der Käsealm prompt erledigt und vollständig geliefert. Ich habe hauptsächlich Käse und Frischkäse geordert. Beides hat sehr gut geschmeckt. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
24.08.2024
Die Käsesorten sind alle so lecker und doch so preiswert und auch der Versand mit wiederverwendbaren Kühlakkus einfach super. Ich bestelle regelmäßig hier, auch als Geschenk ist Käse eine tolle Sache.
10.08.2024
Den Käse den wir bestellt haben ist einfach super .
Er schmeckt wirklich nach einem gutem käse nicht künstlich und es gibt tolle Geschmacksrichtungen.
Wir bestellen dort immer wieder gerne.
Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt. Käse, Wurst und Butter sind immer ein Genuss. Sehr gerne empfehle ich die Schönegger Alm weiter. Versand war übrigens auch TOP, alles gut gekühlt!!
Zum ersten mal bestellt und voll zufrieden. Es wurde schnell geliefert ,war mit Kühlbeuteln verpackt und die Produkte schmecken sehr lecker. Werde wieder bestellen.