Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert mit GLS.
Leider gefiel uns die Farbe nicht. Daher ging der Teppich zurück.
Die Rückabwicklung ging unkompliziert und schnell.
Beim Teppich gibt es keinen Mangel. Nur der Kundenservice ist sehr schlecht. Die preisen eine Lieferung von 1-3 Tagen an. Insgesamt hat es 1 Woche gedauert. Kein Entgegenkommen vom Kundenservice. Dann sollte man keine Garantierte Lieferung von 1-3 Tagen anbieten.
Teppiche sehen ganz toll aus, besser als auf dem Bild im Shop. Einen Stern Abzug, weil Teppich im Oktober gekauft, sitzt immer noch nicht glatt auf dem Boden.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Ich empfehle es weiter und selbst kaufe ich wieder bei Bedarf ein.
22.03.2024
Alles Perfekt, die Teppiche sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe 👍
Ich bin total begeistert ❗️
Am Sonntag bestellt, am Dienstag waren die Teppiche schon da 😃 also
Besser geht’s nicht 👍
31.01.2024
Ich bin sehr zu frieden mit dem Teppich. Kann Ich jedem empfehlen bei Outlet einzukaufen.Immer wieder gerne.Der Teppich lag nach 2 Tagen wie angegeben glatt.Danke nochmals. Sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings ohne Kommunikation.
Keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung.Ankunft der Ware war Überraschung . Dafür unschlagbar günstiger Preis,Ware top.
11.03.2024
Die Verpackung ist nicht dazu geeignet, den Teppich bei Nichtgefallen zurückzusenden. Die Lieferung war sehr prompt. Der Teppich entspricht dem, was auf der website versprochen wird.
21.06.2024
Die Schmutzfangmatte sieht gut aus und erfüllt ihren Zweck. Allerdings gehen sehr viele Fasern raus. Damit ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht so gut, da sie recht teuer ist.
04.11.2023
Die Ware war erst nicht zustellbar. Ich hatte daraufhin eine neue Lieferadresse mitgeteilt, dies wurde mir dann umgehend bestätigt und die Ware pünktlich geliefert. Vielen Dank!
sehr hochwertige Ware-mit Möbelhaus Sortiment keinesfalls zu vergleichen.Die Lieferung erfolgte schnell,die gesamte Abwicklung höchst kompetent.Jederzeit gerne wieder
Die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Nun der Liferservice hat das Paket einfach vor die Tür gestellt und war von der Straße aus gut zu sehen.
07.01.2024
Die Lieferung erfolgt schnell. Im Falle einer Retoure klappt auch alles komplikationslos. Die Qualität und die Preise vieler Teppiche sind auch total in Ordnung.
13.11.2023
Wunderschöner Teppich
Nettes Gespräch am Telefon, der Teppich wurde schnell geliefert und ist in Echt noch schöner als auf dem Bild, wir sind sehr zufrieden! Sehr hochwertige Qualität
Super zuverlässig und entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Besonders beruhigend ist die Tatsache, dass der Teppich keine chemischen Gerüche abgibt.
Danke!
27.12.2023
Weißer hochflor Teppich
Ich bin mit der Bestellung im ganzen Zufrieden.
Die Ware endspricht der Beschreibung.Weicher, weißer Teppich.
Bestellung und der Versand war reibungslos.