Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert mit GLS.
Leider gefiel uns die Farbe nicht. Daher ging der Teppich zurück.
Die Rückabwicklung ging unkompliziert und schnell.
Beim Teppich gibt es keinen Mangel. Nur der Kundenservice ist sehr schlecht. Die preisen eine Lieferung von 1-3 Tagen an. Insgesamt hat es 1 Woche gedauert. Kein Entgegenkommen vom Kundenservice. Dann sollte man keine Garantierte Lieferung von 1-3 Tagen anbieten.
26.12.2023
Verklebung der Ecken könnte besser sein, der Teppich legt sich auch nicht richtig aus und steht ab den Ecken hoch. Leichter Geruch, riecht Chemisch. Die Faser fühlt nicht so natürlich an. Ich warte jetzt noch ob es sich besser den Boden anliegt.
Bestellung war relativ einfach möglich. Lieferung erfolgte relativ schnell und unkompliziert. Leider hatte der Teppich einen Webfehler, so dass ich ihn deshalb zurückschicken musste.
13.01.2024
Ich habe zwei Teppiche bestellt. Leider zweite - Esprit Teppich Blau Grau "Rivera" 120 x 170 nicht angekommen. Zurück erstattet nur 36,10 . Von mir wurde bezahlt 41,05.
22.02.2024
Ich kann nichts bewerten, was ich nicht habe :-((((
Habe gestern, 21.2.24 mal nachgesehen......die Ware muss iregendwo bei GLS
hängen................