www.primus-linie.de

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Es war schön, aber doch nicht so perfekt, wie ich es sonst kenne. Ich hatte im Vorfeld angerufen ob es noch eine Chance auf Abendkasse gäbe, weil ausverkauft lt Internet. Dann höre ich am Stand gab's noch 30 Restkarten. Dann war oben auf dem Sonnendeck nur ein Lautsprecher und alles ist unten unter dem Dach...das bei tollem Wetter. Die Musik war auch ziemlich "altmodisch" mit viel 80igrt Jahre. Was ja prima ist aber Mal was aktuelles wäre auch sehr gut. Ich hab's 2 mal angesprochen und erst ab dem abladen von Wiesbaden war es top. Sehr schade das auch die Musik runtergedreht werden müsste ....wegen Ruhestörung? So schade das das nun auch ein Problem wäre. Also ich komme wieder, schon diesen Mittwoch und bin gespannt ob es doch wieder Das alte Party Schiff ist wie in den vorjahren, denn das war immer spitze.

30.07.2024
Hallo. Ich fuhr extra von Bischofsheim nach Mainz, um eine Fahrt von Rüsselsheim nach Eltville zu buchen. Der "Eisverkäufer" beschied mir, dass das nicht ginge und online auch nicht. Online wurde zu diesem Zeitpunkt es auch nicht angeboten. Ein paar Tage später konnte ich nun doch online buchen. Jetzt ist alles gut, und meine Frau und ich fahren am 7. 8. von Rüsselsheim nach Eltville. Schade allerdings, das ich bei der Buchung meinen Seniorenrabatt nicht gültig machen konnte. Euch noch einen schönen Tag und liebe Grüße aus Bischofsheim Klaus Pfromm

Bewertungen für www.primus-linie.de

12.12.2023
Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten. Leider gab es diesmal keine Bedienung an Bord, was sehr schade war. So musste 1 Person von unserer Gruppe die Hälfte der Fahrzeit in der Schlange an der Bar anstehen, um für alle Getränke zu ordern. Trotzdem waren die 2 Bar-Angestellten super schnell und trotz des Andrang sehr freundlich, was man lobend erwähnen muss. Ansonsten hat uns die Fahrt wie immer sehr gut gefallen.
13.06.2024
Es ist immer wieder eine Freude, bei Primus-Line „anzuheuern“! Man geht an Bord, sucht sich ein schönes Plätzchen (oben), ordert ein köstliches Getränk oder etwas leckeres zum Schnabulieren, Mucke läuft und man ist bereits in Stimmung. Dann legt der Dampfer ab, die Boogiewade zuckt schon, der DJ legt sich ins Zeug und die Party geht los! YEAH UND WAU🎉🤘So macht eine Schiffsfahrt SPASS! DANKE PRIMUS-LINE!
28.11.2023
Karten waren schnell per Post da. Wir hatten letztes Jahr schon mal eine Skylight Tour gemacht, das war toll. Schiff, Service alles top....
08.02.2024
Sonntags Brunch kann ich nur empfehlen. Essen sehr lecker und eine sehr schöne Abwechslung zur eine normale Restaurant.
PH
Peter H.
Butzbach
03.04.2024

Gelungener Sonntags-Brunch

Es war ein super gechillter Vor-Mittag auf der Nautilus. Von allem war reichlich vorhanden und wenn nicht, wurde nachgereicht. Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf Kundenwünsche eingegangen. Ich hatte das Gefühl, das das Personal Spaß an der Arbeit hatte. Vielen Dank - Wir kommen wieder.
15.04.2024
Es war eine wunderschöne einstündige Schiffstour. Absolut wunderschön, sehr interessant und unterhaltsam. Man wird super bewirtet und fühlt sich wie in einem fahrenden Biergarten bei dem man auch noch was über die Kultur von Frankfurt lernt und sieht. Würde ich sofort wieder machen
27.12.2023

Alles super!

Meine Schifffahrt im vergangenen Sommer war wunderschön und die Gutscheine, die ich als Geschenk für Weihnachten recht kurzfristig bestellt hatte, kamen, obwohl 5-7 Tage Lieferfrist angegeben waren, innerhalb von 2 Tagen. Ich bin also äußerst zufrieden.
19.06.2024
Ich hatte bei der Bestellung der Karten zum Abholen am Tag der Fahrt darum gebeten, für unsere Gruppe einen Tisch zu reservieren. Ob die Reservierung erfolgt ist, darüber habe ich keine Rückmeldung.
12.04.2024
War alles gut. Erklärungen auf der Rückfahrt gab es nicht und konnte mehr sein. Zuvorkommendes Service-Personal. Der Hund war kein Problem und ebenso Willkommen. Buchung hat prima geklappt
02.01.2024

Schnelle Bestellung - Tickets im Wallet

Bestellprozess ohne Probleme. Das Angenehmste ist aber, dass man seine Tickets ins Wallet ablegen kann. Am Boardingbereich angekommen sind die Tickets aus dem Sperrbildschirm abrufbar.
DH
D. H.
Mainz
07.04.2024
Die Rundfahrt (100 Minuten), die Sauberkeit des Schiffs, sowie das freundliche Personal (Ticketbuchung, Service, etc.). Hinzukommt, dass am Ausflugstag sehr schönes Wetter war.
27.04.2024
Die Fahrt und der Service waren gut. Der Aufbau der Web-Seite für die online Bestellung ist nicht sonderlich benutzerfreundlich. Hier könnte mal ein Update gemacht werden.
HS
01.03.2024

Einstieg / Ausstieg

Es wäre besser wenn die das Schiff verlassenden Personen nicht, durch die auf den Zugang wartenden Personen geleitet würden. Ein separater Ausgang wäre zielführender.
09.04.2024

Alles super

Wir hatten Spaß und die Preise für Essen und trinken okay. Leider hätte man das Frühstück online bestellen müssen, obwohl es auch noch auf der Speisekarte steht.
WS
Wolfgang S.
Gründau
30.01.2024
Hat alles super geklappt, Karten waren schnell da. Haben diese Fahrt letztes Jahr schon einmal gemacht, hat uns super gefallen, daher dieses Jahr wieder.
07.05.2024
It was good experience with the kids as well.Had good food options.Pre-recorded description of the on the way sites in German and English was also nice.
RJ
Rolf J.
Reinheim
21.01.2024
Es war eine angenehme Schifffahrt, der Ansagetext war gut zu verstehen. Wir waren zufrieden. Auch in Bezug auf das Preis / Leistungsverhältnis.
25.12.2023
Die Beratung und Kompetenz der Mitarbeiterin Unsere Zahlung per Kreditkarte hat nicht geklappt aber wir haben nicht gesehen dass dies so war
12.04.2024

Kühle Abende

Es wäre schön, wenn bei nächtlichen Fahrten für Passagiere, die was Warmes zum Überziehen vergessen haben, Decken zur Ausleihe bereitlägen.
30.01.2024
Alle Veranstaltungen bisher Top. Klasse Service und eine prima Qualität beim Essen. Außerdem immer wieder ein fantastisches Ambiente.