www.emero.de- Logo - Bewertungen

www.emero.de

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.487 Bewertungen insgesamt

Gut

13.05.2024
Ich habe meine komplette Bädersusstattung für einen Neubau hier bestellt. Abwicklung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Wichtig zu beachten: Die Bestellung wird erst verschickt, wenn alle Bestandteile lieferbar sind. Ich habe meine Bestellung deshalb gesplittet und in zwei Tranchen aufgeteilt. Innerhalb weniger Tage war die komplette erste Tranche da! Obwohl ich einen Zahlendreher in meiner hinterlegten Telefonnummer hatte, hat man nachgehakt und dem Spediteur Bescheid gegeben. Alles Topp!!!

06.01.2024
Lieferzeit völlig inakzeptabel. Artikel wurde auf der Website als "vorrätig, mehr als 4 auf Lager" gekennzeichnet und der folgende Werktag nach Zahlungseingang als Absendedatum angeben. Tatsächlich hat die Zustellung nach zahlreichen Telefonaten und Email-Nachrichten 37 Tage gedauert. Das geht gar nicht. Immerhin ist der Artikel passend und funktionsfähig, was bei einer kleinen Gummiduchtung allerdings auch nicht überraschend ist. Die hätte übrigens auch in jeden Standard-Briefumschlag gepasst und kein schuhkartongroßes Paket für teures Porto erfordert.

Bewertungen für www.emero.de

GD
16.03.2024

Schnelle, problemlose Lieferung, wie im Shop angegeben. Gerne wieder, zuverlässiger Shop.
RW
Roland W.
Bad Säckingen
19.01.2024
schnelle Lieferung zwar nicht in 2 Tagen aber 4 Tagen war sie da, gut verpackt angekommen
01.07.2024

Lieferung +Ware Top :)

Lieferung kam sehr zeitnah. Und Ware war immer im Top-Zustand! Gerne jederzeit wieder :)
MB
28.02.2024
Von der Beratung, Zahlung bis zur Anlieferung lief alles perfekt. Sieht fantastisch aus!
24.11.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Auch eine Teil Reture war kein Problem
RH
11.03.2024
Geht alles super! Auch die direkt Lieferung in die Schweiz! Ohne grosse Zusatzkosten👍👍👍
26.01.2024

Einfach toll

Einfach toll, Super hilfsbereit und freundlich. Alles zu meiner Zufriedenheit Danke
PH
20.06.2024
schnelle lieferung, alles wie erwartet. Fachkundige Auskunft zur Bestellung am Telefon
JU
Jens U.
Oranienburg
28.11.2023
Empfehlung. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Alles bestens.
MR
Martin R.
Mülheim an der Ruhr
11.05.2024
Super Shop. Lieferzeiten zur Zeit irgendwie lang. Hersteller macht Probleme....schade
10.05.2024
Schnelle Lieferung, Gut Verpackt, Artikel wie beschrieben, vielen Dank, Gerne Wieder!
29.02.2024
Schnell und unkompliziert. Gute Abwicklung sowie stetige Rückmeldung des Lieferstatus
19.12.2023
Schnelle Lieferung, obwohl Ware angeblich nicht auf Lager war. OriginalWare von Grohe
14.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung sowie bei der Unterstützung eines Problems.
AK
Alexander K.
Wuppertal
24.04.2024
Gute Produkte, entsprechen den Abbildungen. Schnelle Lieferung nach Zahlungseingang
MD
Michael D.
Ludwigsburg
03.04.2024

Küchenarmatur

Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, sehr schnell, gut verpackt, gerne wieder
22.02.2024
Super nettes Kundenservice! Schnelle Antworten! Pragmatische Lösungen! Gerne wieder!
10.01.2024

Top Ware zu gutem Preis

Einfach zu bestellen, Ware wird schnell geliefert, Preis und Leistung sind sehr gut.
12.12.2023
Transparenter Internet-Auftritt, konstruktive Beratung bei telefonischen Rückfragen.
18.11.2023
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, gute Kommunikation, problemlose Abwicklung.