Beim auspacken der Aluboxen waren die Schutzfolien bereits abgezogen. Dabei wurden an einigen Stellen Kratzer in das Aluminium gemacht. Also bitte in Zukunft sorgfältiger Arbeiten. Noch besser die Folien dran lassen. Bild kommt nicht, der Verursacher wird es auch so wissen.
09.01.2024
UPS ist absolut unzuverlässig, mit denen gibt´s immer wieder Ärger. Die Fahrer sind einfach nicht in der Lage die Ware auszuliefern, Pakete werden ohne jeglichen Versuch gleich beim Paketshop abgeliefert. Und das alles ohne Trackingnummer.
Die Aluboxenwerden schon am nächsten morgen zugestellt. Schneller geht nicht. Sie schauen gut aus und der Preis ist auch in Ordnung
Super finde ich auch den Kauf auf Rechnung, wobei ich lieber das Lastschriftverfahren nutze.
Hat gut geklappt. Maximale Lieferzeit wurde ausgenutzt.
Maximale Lieferzeit wurde ausgeschöpft, obwohl 2x per SMS eine Lieferankündigung kam. Beide Ankündigungen trafen nicht zu. Außerdem ist es bedenklich eine SMS (von UPS) zu schicken, in der ein Link geöffnet werden muß.
Boxen sehen sehr gut aus, Schlösser sind als Beipack dabei, nur die eine Box hat einen kleinen Transportschaden.
und deine ist am Deckel leicht zerkratzt....
aber werden sie im Gebrauch wahrscheinlich sowieso.
29.01.2024
Qualitätsware zum Sehr guten Preis.
Sehr gute Qualitätsalubox zu einem super Preis. Sehr schnell geliefert. Zu dem Angebotspreis für eine neue Box habe ich nichts Gebrauchtes bei Ebay Kleinanzeigen gefunden.