stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.514 Bewertungen insgesamt

25.03.2024
Gut hat uns gefallen, wie die Computer-Ansagen immer passend (zeitlich) abgespielt wurden. Da wir die Tour mehrmals gemacht haben, hat man gesehen, dass manchmal auch etwas fehlte bzw. übersprungen wurde, weil gerade "grün" war oder man schneller vorankam. Es hat immer gut gepasst. Das eine Mal hat der Busfahrer die "Moderation" übernommen. Mir hat das besser gefallen, meinem Partner nicht. Manche Kommentare oder Witze waren aber nicht passend, störend oder anstößig... So wurde sich z.B. über eine Frau in Armeekleidung ausgiebig belustigt ... unnötig im 21. Jahrhundert, wie ich finde. Nun ja ... Rundum aber gelungen. Schöne Route, die gefahren wurde.

09.04.2024
Digital Tickets kaufen klappt. Die werden dann aber in Bon-Zettel umgewandelt, die man unterschreiben muss - wie sinnlos ist das bitte? Auf unserer Tour mussten einige Wartende (auch wir) wg. Überfüllung draußen bleiben, dabei hieß es anfangs, das würde nur bei der ersten Tour am Tag passieren. Die Luft und die Sicht im hinteren Teil des Busses war schlecht, lüften war schlecht möglich, weil es dann schnell zugig wurde. Hinten raus könnte man nichts sehen aufgrund der Reklame des Unternehmens. Dass man sich aus einem Plastikbeutel Kopfhörer hätte nehmen können, darauf würde man nicht hingewiesen, das kennen wir von anderen Touren anders. Gerade, wenn Kinder dabei sind und es extra Audio Guides für Kinder gibt.
TL
T. L.
Bielefeld

Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

Sitze gegen die Fahrtrichtung machen ein Miterleben der Führung kaum möglich, in Fahrtrichtung wäre es wesentlich besser gewesen. War trotzdem von den Erklärungen wesentlich besser als in den Top in hop out Bussen in London. Spät dazu Gekommene haben keinen Sitzplatz, sitzen auf der Treppe.
KR
Klaus R.
Stuttgart
04.10.2024

Fahrer hui, SorecherInnen pfui

Der Fahrer war sehr gut: freundlich und versiert. Aber die laufenden Kommentare ließen einige Wünsche offen. Damit meine ich Sprecher und Sprecherinnen.
06.09.2024
War soweit ok, kann man machen. Da habe ich in Leipzig aber auch schon sehenswertere Touren gemacht. Das Boot war super mit gutem Rundumblick, der Fahrer und Guide auch, nur die Strecke war nicht so schön und umfangreich wie erhofft, hätte aber auch seine sehenswerten Momente.
26.09.2024
ML
Michael L.
Mülheim - Kärlich
12.08.2024

Schlechte Routenführung

Nicht alle Straßen lt. Plan wurden befahren. Und eine Haltestelke warteten wir vergebens auf den Bus
KB
Karin B.
Gottmadingen
07.08.2024
Persönliche Telefonnummer wäre besser gewesen für eine Reservierung
07.08.2024
03.07.2024

TOUR durch Berlin

Empfang am Startpoint durch Guide war gut, er hat den Ablauf und den Wechsel zum Schiff gut erläutert. Im Verlauf der Fahrt waren die Erläuterungen im Audioguide teilweise nicht synchron mit der Position des Fahrzeugs, daher wurden Objekte erläutert die noch nicht zu sehen waren..Daher insgesamt nur ein befriedigend
01.08.2024
09.04.2024

Gute Route, schlechte Luft und Digitalisierung falsch verstanden

03.06.2024

Pünktlichkeit ist des Sachsens wichtigste Tugend

Zwei Minuten zu spät. Pech gehabt. Ich habe meinen Stadtrundgang um exakt zwei Minuten verpasst. Weit und breit niemand zu sehen. Pech gehabt . Umbuchung nicht möglich. Ich war dann noch wie verrückt um den zwinger gehechtet. Pech gehabt. Es kann schon mal sein das man als Tourist nicht auf die Sekunde genau da ist. Ich war richtig Sauer.
27.11.2023
Service war sehr gut. Bei der Buchung muss man aufpassen, dass nur das im Warenkorb landet was man buchen möchte. Bei mir ist eine zusätzliche Stadtrundfahrt einfach mit gebucht worden. Die ließ sich auch nicht entfernen, so dass wir statt der Dampferfahrt nun eine Stadtrundfahrt machen.
19.05.2024
Habe ähnliche Stadtrundfahrten in Leipzig/Dresden/Berlin gemacht und war immer begeistert. Fand den Kommentar etwas dürftig und an nur wenigen, in der Route aufgeführten Haltestellen wurde tatsächlich gehalten - lag das vielleicht an den zahlreichen Baustellen?
01.10.2024

Infos schlecht zu hören

Aufgrund der sehr laut klappernden Fensterscheiben im Obergeschoss, konnte man nicht viel verstehen. Insbesondere bei Kopfsteinpflaster. Ein Set Lautsprecher im hinteren Bus war auch nicht ausreichend.
KS
Karsten S.
Wittenförden
21.01.2024
Stadtrundfahrt war inhaltlich sehr interessant. Leider war die Heizung nicht ausreichend und wurde zwischenzeitlich sogar ausgeschaltet.
WR
Wilfried R.
Hannover
26.03.2024
Qualität der Busse ist nicht mehr zeitgemäß, ebenso die digitale Verarbeitung im Bestellvorgang ist erheblich optierungsbedürftig
11.06.2024
gut organisiert und auch schön gelaufen, allerdings haben die tausende von lauten Baustellen das ganze sehr getrübt.