bettwaren-shop.de- Logo - Bewertungen

bettwaren-shop.de

5.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.322 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Ich war heute im Vodafone Shop in Winsen/L. Ich benötigte dringend schnelles Internet für meinen Wohnwagen auf dem Campingplatz. Herr Dennis Heinzelmännchen hat mich intensiv und sehr informativ über Vodafone Giga Cube beraten, welchen ich dann sofort gekauft habe. Zu Hause angeschlossen und Internet läuft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und seinen Mitarbeitern. Jederzeit wieder.

09.09.2024
Diese Bettwäsche (Janine Mako-Satin Bettwäsche J.D. 8468-07) kaufte ich, weil eine bestimmte Bettwäsche von JOOP nicht verfügbar war. Sie hatte sehr gute Bewertungen und ich dachte, da kann ich nichts falsch machen. Wohl doch. Die Kissen sind unterschiedlich konfektioniert, der Streifen ist um ca. 10 cm verschoben. Wenn die Kissen locker auf dem Bett liegen, fällt es nicht sehr auf, doch schön ist es nicht. Wäre es mehr noch gewesen, wäre die Bettwäsche direkt wieder zurück gegangen. Weiter hingen in der Bettwäsche innen extrem lange Nahtkettchen, der Bettbezug hatte eine offene Naht und das Nahtbild sind sehr schlecht. Da ich den Bettbezug ohnehin anpassen musste, konnte ich das beheben, denn er war 207 x 204, nicht wie bestellt 200 x 200. Doch im Vergleich kann man die Qualität der Naht auf dem Bild sehen. Nach dem Waschen zeigten sich microkleine schwarze Fussel auf den weißen Streifen, was diese ergrauen lässt. Beim Ändern fiel mir zusätzlich auf, dass der Zuschnitt des Bezugs nicht faden- oder streifengerecht ausgeführt wurde, sondern schief, ich hatte Mühe das ordentlich auszubessern. Der Reißverschluss kommt von der Rolle – im Gegensatz zur Bettwäsche von JOOP – hier ist dieser passgenau. Warum sollte das wichtig sein, fragt sich mancher. Der passgenaue Reißverschluss sitzt im Schnitt und wird nicht umgeknickt, so arbeitet er sich auch nicht durchs Gewebe. Optisch ist die Bettwäsche ansprechend, deswegen behalte ich sie, doch die Qualität ist nicht gut, da zahle ich lieber mehr und habe etwas präzise Hergestelltes und Langlebigeres, die nächste Bettwäsche wird wieder von JOOP sein. Diese ist auch schöner im Griff, es ist davon auszugehen, dass die Kett- und Schussdichte dort höher ist. Das Bewertungssystem dieses Shops ist so kompliziert, dass ich erst telefonisch nachfragen musste. Bilder in dieser angebotenen Plattform zu hinterlegen, ist nicht möglich.

Bewertungen für bettwaren-shop.de

EA
Elfriede A.
Oberhaching
21.09.2024
Super Beratung am Telefon und überaus prompte Lieferung, notabene für diverse Massanfertigungen. Leider habe ich die Produkte noch nicht ausprobieren können (wir warten aufs neue WoMo, aber ich bestelle nicht zum ersten Mal und war sehr zufrieden.
10.09.2024
Liebe die Produkte. Lieferung ohne Probleme. Die letzte Bettwäsche war wunderschön, freue mich auf Herbst, da es kuschel weich ist. In unserer große, ist es leider schwer schöne Bettwäsche zu finden, da die große wird nicht oft angeboten.
SB
Sabine B.
Korneuburg
19.09.2024
Die Bettwäsche ist sehr formschön und fühlt sich sehr angenehm an. Ich hätte den Stoff etwas dicker erwartet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
SM
S. M.
Ihrlerstein
28.09.2024
Problemloser ablauf, Kissen sind für mich top. Was aber jeder für sich entscheiden muss, da sie sehr hoch sind. Aber sich total anschmiegen am kopf und Nacken. I hab seitdem keine Nackenschmerzen mehr und steh sehr erholt morgens auf.
EG
Elke G.
Coswig
28.09.2024
Nach Bestellung und Lieferung ist nur kurze Zeit vergangen und wir hatten unsere bestellte Ware zu Hause .Wir finden das sehr gut und werden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen. Die Bettwäsche ist sehr schön .
AD
Anne D.
Homburg
16.09.2024

SUPER

Und wieder ist alles optimal gelaufen. Sehr gute Kaufabwicklung, Blitzlieferung, Ware nach meinen Wünschen. Fazit: (S)chnell (U)nkompliziert (P)roblemlos (E)infach (R)eibungslos Danke
26.09.2024
Bettwäsche war genau so wie ich es mir vorgestellt, suuuper. Auch die Lieferung war ziemlich schnell, auch musste es nach de Niederlanden. Wir ai d sehr zufrieden
LF
Lisa F.
Zürich
12.09.2024
Toller Shop und noch bessere Produkte! Ich liebe meine neue Bettdecke und die Bezüge und Lieferung, Bestellprozess etc. war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder!
27.09.2024
Das Daunenbett ist wie beschrieben sehr gut und es erfolgte eine schnelle Abwicklung des Kaufvertrages, sehr zuverlässig und empfehlenswert.
28.09.2024
Ich habe eine tolle Qualität erhalten! Der Versand war schnell und der Kontakt war sehr freundlich. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert!!!!
GH
02.09.2024
Super Service und ausgezeichnete Qualität der von mit bestellten Produkte. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell! Jederzeit wieder.
09.09.2024
Zusätzliche Einzel-Kissenbezüge betreffend, könnte es etwas mehr Flexibilität geben, sonst super Service, super Ware, alles bestens!
02.09.2024
Mir gefällt diese Seerzuckerbettwäsche ist sehr schön - leicht und wurde schnell geliefert - war sehr zufrieden damit ! DANKE !!!
30.09.2024

Matratzen-Topper

Ablauf von Bestellung und Lieferung ohne Probleme, Ware top verpackt, entspricht voll den Erwartungen, bin rundum zufrieden.
CH
Christina H.
Anröchte
22.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr schöne und hochwertige Bettwäsche. Alles bestens und bei Bedarf immer gerne wieder. Vielen Dank.
02.09.2024
Angenehmer Wollgeruch. Herrlich zum einschlafen. Man fühlt sich geborgen und schwitzt nicht. Ideal für den Sommer
20.09.2024
Es war leicht den passenden Artikel auf der Seite zu finden !! Lieferung schnell und unproblematisch !!
DV
Dagmar V.
Recklinghausen
16.09.2024
Das die Ware toll ist,sich weich anfühlt, hat sich prima waschen lassen, mehr kann ich nicht dazu sagen