Genial einfache Halterung, die den Sonnenschirm sicher fixiert!
1. sehr schneller Versand!
2. erfreulich wenig Verpackungsmüll - kein Plastik!
3. die Halterungen sind kinderleicht zu installieren und halten den Sonnenschirm absolut sicher am Balkongeländer!
Fazit: absolut empfehlenswert!
22.05.2024
Habe eine Befestigung für meinen Balkon Schirm gesucht und bin bei meiner Suche auf Storm-Proof gestoßen. Artikel ist perfekte genau was ich gesucht habe. Die Montage ging einfach und der Schirm ist absolut fest.Was auch positiv zu bewerten ist, der Artikel wurde schnell geliefert und war umweltfreundlich verpackt, kein Plastik. Sehr gut!
Also auf jeden Fall empfehlenswert.
08.05.2024
Endlich ein Sonnenschirmhalter mit Sinn und Verstand. Man merkt, dass sich hier jemand bei der Konzeption Gedanken gemacht hat (und zwar die richtigen). Nie wieder wacklige Systeme aus Plastik, mit denen ich mich zuvor rumgeärgert habe.
15.04.2024
Oli du bist Spitze.Mach weiter so.
Wie gut ist es daß es noch kleine Unternehmen gibt die sich um die Zufriedenheit der Kunden kümmern.Die Schirmhalterung passt genau.Die Qualität der Halterung ist top.Kann ich nur weiter empfehlen.
28.06.2024
Produkt, Kundenservice, Lieferung absolut perfekt. Vielen vielen Dank dass diese Idee verfügbar gemacht wurde. Hält absolut sicher an meinem komplizierten Geländer. Jederzeit wieder und absolute Empfehlung in jedem Bereich. Ich erfreue mich mindestens genauso sehr an der Halterung, wie an dem Sonnenschirm selbst.
Ich habe seit 2019 bereits 2 Halter, welche super sind.
Ich habe meinen Sonnenschirm damit außen am Geländer befestigt, damit er nicht soviel Platz weg nimmt.
Hält super.
Dieses Jahr habe ich noch einen 3. Halter bestellt, damit sich der Schirm, je nach Sonnenstand, bequem umstellen lässt.
Die vorab Kommunikation war einfach super. Meine Fragen zur meiner Balkongeländer Situation wurde direkt mit einem kostenneutralen Lösungsvorschlag beantwortet.
Das nenne ich wirklich Kundenorientierung.
12.06.2024
Leider das einzige was an ein Terassengländer passt. Blöd ist nur das ich jedesmal den Schirm aufspannen muss bevor ich ihn montiere.
Antwort von storm-proof.com - richtig gute Sonnenschirmhalter
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei richtiger Montage und geeignetem Geländer ist ein Öffnen und Schliessen des Schirms selbstverständlich im montierten Zustand möglich. Ich freue mich aber, dass Sie trotz der scheinbar schwierigen Gegebenheiten, dank der flexibel einsetzbaren storm-proof Halterungen, eine Lösung gefunden haben. Mit freundlichem Gruß, Olli von storm-proof
29.04.2024
Top Qualität und persönlicher Kontakt!
Qualität!! Sehr netter persönlicher Kontakt möglich!
Hilfe, die ich nicht in Anspruch genommen habe, ist garantiert.
Empfehlenswert!