schliesszylinder-shop.com- Logo - Bewertungen

schliesszylinder-shop.com

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.414 Bewertungen insgesamt

05.07.2024
Preis-Leistung ist top, sichere Verpackung, Versand könnte nen ticken schneller sein, aber dies könnte vielleicht auf die Bearbeitung der passgenauen Herstellung des Zylinders zurück zuführen sein. Aber das zeichnet anscheinend die eins zu eins passgenaue Qualität aus. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen bei Nachbestellungen von Gleichschließungen. Nur mal zum Vergleich, wenn ich nur einen Schlüssel meines gleichschließenden Abuszylinders von einem fachgerechten Schlüsseldienstes nachmachlassen hätte, würde mir das 20,-€ gekosten, aber eine komplette passgenaue Schließung nachbestellt, mit fünf dazugehörigen Schlüsseln, gerade mal 55,-€. Da sag ich nur, finde den Fehler?

31.01.2024
Es wurde erst nach 1 Woche festgestellt, das die Bestellung nicht ausgeführt werden kann obwohl es laut Internetauftritt so geht.
MV

TW
Thomas W.
Waldstetten
17.05.2024

Einfach nur spitze! Schnelle Lieferung - Top-Ware! Alles passt!!!

Schließzylinder samt Schlüssel zu bestellen, stellte ich mir schwerer vor...! Der tolle Service fängt beim einfachen Bestellvorgang auf der Homepage an, setzt sich mit einer zügigen Bearbeitung fort und schließt mit einer perfekten Lieferung ab. Zwei unterschiedliche Schlösser mit gleichschließenden Schlüsseln, die allesamt super passen! Nichts einfacher als das - wenn man hier bestellt! Trotz Feiertags wurde nach einer Woche versendet. Respekt - da die Schlüssel ja auch erst angefertigt werden mussten... Hier kaufe ich auf jeden Fall wieder ein und kann den Shop nur auf's Wärmste weiterempfehlen! Note: 1+++
04.02.2024

1. Klasse

Der Service ist einfach nur 1. Klasse. Es ist immer jemand erreichbar und alle offenen Fragen werden zufriedenstellend beantwortet. Insbesondere möchte ich die Kommunikationsart von Frau Claves hervorheben. Immer verlässlich und ein sehr hohes Entgegenkommen demonstriert in meinem Fall. Der Schließzylinder Shop ist nur wärmstens zu empfehlen.