Preis-Leistung ist top, sichere Verpackung, Versand könnte nen ticken schneller sein, aber dies könnte vielleicht auf die Bearbeitung der passgenauen Herstellung des Zylinders zurück zuführen sein. Aber das zeichnet anscheinend die eins zu eins passgenaue Qualität aus. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen bei Nachbestellungen von Gleichschließungen. Nur mal zum Vergleich, wenn ich nur einen Schlüssel meines gleichschließenden Abuszylinders von einem fachgerechten Schlüsseldienstes nachmachlassen hätte, würde mir das 20,-€ gekosten, aber eine komplette passgenaue Schließung nachbestellt, mit fünf dazugehörigen Schlüsseln, gerade mal 55,-€. Da sag ich nur, finde den Fehler?
Bin mit den letzten drei Lieferungen auch sehr zufrieden und von der Qualität überzeugt. Jede Bestellung mit fünf Schlüsseln inkl. und sicher verpackt. Preis-Leistung top und wirklich jeder Schlüssel funktioniert einwandfrei, egal bei welcher Schließzylinder.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben.
Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos. Nur die Angabe einer Packstation als Lieferadresse waren mühsam. Da müßte das Bedienprogram noch nachgebessert werden.
17.07.2024
empfehlenswert
Habe schon das zweite Mal einen Schließzylinder dort bestellt. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
20.07.2024
Schießanlage funktioniert der Vorstellung entsprechend und ist vorbehaltlos zu empfehlen.