etikett.de- Logo - Bewertungen

etikett.de

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Leider waren die Etiketten zu groß, wir konnten sie nach der Bearbeitung mit der Schere dennoch verwenden. Der Fehler lag bei uns selbst. Es wurde von der Graphikerin eine falsche Größe angegeben und Sie haben dann die Druckdaten an die angegebene Größe angepasst. Beim Korrekturabzug wurde das dann übersehen und der Druck freigegeben. Als die Etiketten im Hause waren habe ich sie telefonisch kontaktiert, das Telefonat war freundlich und kompetent. Die Qualität der Etiketten gefällt uns sehr gut.

Leider sind wir gar nicht zufrieden. Obwohl unsere Druckdatei absolut ok war auch mit der nötigen Überdruckung von rund herum 2,5mm haben wir weiße Blitzer außen herum. Bei unserer Nachfrage sagte man uns, dass die Etiketten mit Laser geschnitten werden, und dass dann die Farbe am Rand mit verbrennt. Also Etiketten können hier nicht Fehlerfrei bestellt werden. Es sei denn man würde für um die 200 EUR (je nach Menge) Stanzkosten zusätzlich bezahlen, Dann ist aber der Etikettenpreis gleich dahin und für uns nicht mehr rentabel. Es tut uns leid hier keine bessere Bewertung machen zu können. Vielleicht hat das auch etwas mit dem Kundenumgang von einem wohl offentsichtlichen Internem Fehler zu tun. Die Etiketten können wir auf jeden fall nicht verwenden. Einen Ersatz oder Geld oder Verständnis gab es hier nicht.

Bewertungen für etikett.de

24.01.2024
Leider wurde das falsche Format zugeschickt.
Antwort von etikett.de
25.01.2024
Guten Tag, leider liegt uns hierzu keine Rückmeldung von Ihnen vor. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir prüfen können, warum Sie nicht das gewünschte Format erhalten haben. Sicherlich finden wir hier eine gemeinsame Lösung. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße Ihr etikett.de Team
25.04.2024
Antwort von etikett.de
25.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. Schade, dass wir das nicht vorab besprechen konnten. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice um zu prüfen, was schief gelaufen ist. Herzliche Grüße Ihr etikett.de Team
24.04.2024
17.04.2024