Hatte die Bestellung (Laufband Reebook FR20Z) sogar vor dem angegeben Termin zugestellt bekommen. und hatte nicht mal eine Woche gedauert (Freitags Bestellt -- Mittwoch angekommen).
Man muss auch loben, dass der Versand kostenlos war und dass überhaupt nach Luxemburg geliefert wird, denn die Konkurrenz lieferte nicht hierhin, deswegen habe ich es auf dieser Seite versucht und bin so überzeugt, dass ich ab jetzt hier meine Sportsgeräte bestellen werde.
Lief alles reibungslos und kann mich nicht beschweren. Paket war nicht beschädigt und Gerät funktioniert.
LG
Vincent (Luxemburg)
Lieferdatum nicht eingehalten. Zugesagt wurden 4-6 Werktage Lieferzeit.Nach 8 Werktagen und zwischendrin zwei Wochenenden kam die Info, "Ihre Bestellung wurde bereits zum Versand angemeldet und wird zeitnah unserem Versandpartner übergeben." Mal schauen, was das Produkt ankommt...
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Der Artikel wurde immer noch nicht geliefert, obwohl 3-5 Liefertage angegeben wurde, mittlerweile sind zwei Wochen rum
14.08.2024
Leider nur zwei Sterne, Beratung zwar gut, aber alles andere wünschenswert, und hinzu, dass der Fahrer nicht bis zur Etage ausliefert, wurde mir am Telefon eine andere Auskunft mitgegeben. Naja, der Kauf ist jetzt durch, der erste und der letzte!!!
08.07.2024
Lieferung per Spedition ist nur bis zum Bordstein - gerade bei schweren Lieferungen ist das ein riesen Problem.
Produkt hat Mängel, dafür wurde Kontakt zum Hersteller hergestellt. Werden die Produkte, die im Sortiment sind auf Tauglichkeit geprüft?
24.07.2024
Super Kundenservice, Antworten binnen max. 24 Stunden. Ware top verpackt, so hab ich das noch nie erlebt.
24.09.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
25.07.2024
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
11.07.2024
Aussuchen, bestellen und geliefert bekommt alles top.
24.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
03.07.2024
Sehr zufrieden !
24.09.2024
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
06.07.2024
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
11.12.2023
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, die von uns angegebene Lieferzeit nicht eingehalten zu haben.
Leider kam es in der Vorweihnachtszeit immer wieder zu Lieferengpässen seitens der Hersteller.
Für die Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung und sind natürlich bemüht, unsere Abläufe zu verbessern.
11.01.2024
Alles Top aus Luxemburg
LG
Vincent (Luxemburg)
22.02.2024
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
12.06.2024
Bestellung/Kontakt/Lieferung/Qualität Alpha run 600 SUPER
Nach Bestellung des Alpha run 600 gab es ein paar Tage Lieferverzögerung. Statt einer unpersönlichen E-Mail erhielt ich einen super-freundlichen-professionellen Anruf einer Kollegin, die mir als Entschuldigung vom Kaufpreis einen guten Rabatt abzog. Die Lieferung war ohne Probleme. Das Gerät ist mega toll. Die Zahlung über Klarna problemlos. Alles bestens. Bei Cardiofitness kann man wirklich ohne Bauchschmerzen so teure Geräte kaufen!
17.06.2024
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten.
06.11.2023
Ein tolles Angebot
Habe heute mein Ergometer geliefert bekommen und so eben aufgebaut. Die Lieferung war pünktlich, wie angegeben, die Montage absolut in Ordnung. Ich bin jetzt nicht der große Handwerker, aber habe es alles ohne Probleme hinbekommen. Ich freue mich schon auf meine erste Trainingseinheit!
Kann sowohl Cardiofitness als auch dem Spirit Fitness Ergometer XBU55 ruhigen Gewissens 5 von 5 Sternen geben
07.11.2023
15.05.2024
pünktliche Lieferung, schnell bei Mängelanzeigen
Pünktlich um 9 Uhr stand der Fahrer auf der Matte und hat mir sogar geholfen das Paket in den Hausflur zu tragen. Leider wurde das Paket liegend transportiert, also falsch ausgerichtet, dadurch hat sich die Achse verzogen. Das konnte ich selber soweit reparieren, das keine Schleifgeräusche mehr da sind. Der Händler ist gut mit der Mängelanzeige umgegangen und konnte einen Preisnachlass gewähren.
17.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir mit Ihnen eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden konnten. Ihr ist uns wichtig und hilft uns somit, unsere Abläufe zu verbessern.
Beratung war super, wünsche nur eine Bandansage für das Rückrufangebit
Beratung war super, schnell und zielführend.
Ich wünsche mir nur für ein Rückruf gebot wenn die Angestellten beschäftigt sind eine Bandansage. Es war irritierend in ein Gespräch zu kommen und gesagt zu bekommen, dass zurückgerufen werden wird, weil ein anderes Kundengesoräch noch läuft.
22.02.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
28.02.2024
Der Service ist unglaublich gut. Ich kaufe oft Online Waren, aber das was man hier geboten bekommt ist Top Notch! Vor allem Herr Wagner versteht wie man mit Kunden umgeht und ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Vielen Dank!
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
15.04.2024
Sehr guter Service !
Ich habe eine Onlinebestellung aufgegeben und das Ergometer wurde sehr schnell geliefert. Das erste Training habe ich bereits hinter mir und ich bin sehr zufrieden.
29.04.2024