www.cardiofitness.de- Logo - Bewertungen

www.cardiofitness.de

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.619 Bewertungen insgesamt

Gut

11.01.2024
Hatte die Bestellung (Laufband Reebook FR20Z) sogar vor dem angegeben Termin zugestellt bekommen. und hatte nicht mal eine Woche gedauert (Freitags Bestellt -- Mittwoch angekommen). Man muss auch loben, dass der Versand kostenlos war und dass überhaupt nach Luxemburg geliefert wird, denn die Konkurrenz lieferte nicht hierhin, deswegen habe ich es auf dieser Seite versucht und bin so überzeugt, dass ich ab jetzt hier meine Sportsgeräte bestellen werde. Lief alles reibungslos und kann mich nicht beschweren. Paket war nicht beschädigt und Gerät funktioniert. LG Vincent (Luxemburg)

11.12.2023
Lieferdatum nicht eingehalten. Zugesagt wurden 4-6 Werktage Lieferzeit.Nach 8 Werktagen und zwischendrin zwei Wochenenden kam die Info, "Ihre Bestellung wurde bereits zum Versand angemeldet und wird zeitnah unserem Versandpartner übergeben." Mal schauen, was das Produkt ankommt...

Bewertungen für www.cardiofitness.de

06.09.2024
Erst nach Rückfrage wurde mir ein verzögerter Liefertermin von 2-4 Wochen genannt. Das war leider etwas enttäuschend.
22.09.2024

Lieferzeit deutlich zu lang

Ein Tag nach der Bestellung wurde ich per Mail informiert, dass die Ware unterwegs ist. Der DHL Lieferstatus blieb aber dann noch sechs Tage auf „Sendung wurde elektronisch angekündigt“ sprich, es wurde lediglich das Versand Etikett ausgedruckt.
24.09.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben mit einer Lieferzeit von 4-6 Werktagen bestellt. Der Auftrag wurde einen Tag nach Ihrer Bestellung bearbeitet und am Folgetag an DHL übergeben. Die Zustellung erfolgte am 7. Werktag. Es kommt leider schonmal vor, daß die Ware im Depot länger stehen bleibt und sich somit der Versandstatus zu einer Sendung seitens DHL nicht zeitnah aktualisiert. Dafür und auch für die die verzögerte Zustellung von einem Tag bitten wir vielmals um Entschuldigung.
27.09.2024
Guter Service. Freundliches und kompetentes Gespräch vor der Bestellung, einfacher Bestellprozess und schnelle LIeferung. Heute Abend wird das erste mal trainiert, der erste Eindruck des Ergometers ist sehr gut!
16.09.2024
Lieferung war pünktlich, lediglich das Zeitfenster in welchem geliefert werden sollte war groß ( nicht so schlimm, könnte aber verbessert werden ) Aber sonst alles gut. Tolles Laufband und guter Service.
24.09.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.
26.09.2024
Service und Beratung prima. Sehr korrekt, hilfsbereit und unkompliziert bei technischem Problem in der Garantiezeit.
27.09.2024

100% Weiterempfehlung

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super Service 100% Weiterempfehlung
25.09.2024
Die Lieferung dauert/ dauerte ewig!
26.09.2024
SA
12.09.2024
01.09.2024
08.08.2024

So wie ich es wollte, TOP

Am Sonntag bestellt u schon Mittwoch geliefert. Schnell war es aufgebaut, leicht verständlich nach Anleitung. Es ist alles Top an dem Heimtrainer: sehr leise (da schnarrt nichts), breiter Sattel, die Anzeige schön groß (hat alles, was ich brauche wie Zeit, Kalorienverbrauch etc. und inkl. Batterien), leicht verstaubar UND Preis für 99,00 Euro recht preiswert. Jetzt kann es losgehen mit dem Training... Kann es absolut weiterempfehlen 😁
24.09.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
26.08.2024

Zuverlässige Lieferung

Auch wenn wir zwischenzeitlich keine Information über den Versand erhielten, wurde professionell im geplanten Zeitfenster geliefert. Gut verpackt und gesichert, alles neu. Wunderbar, danke!
07.08.2024

Guter Preis, schnelle Lieferung

Der Preis ist gut, die Lieferung sehr schnell. Leider sind die Versandgebühren ziemlich hoch.
19.08.2024
Bin zufrieden, pünktlich geliefert und tolles Produkt. Alles wie es soll :)
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
10.08.2024
Schnelle Lieferung, perfekte Zustellung. Alles bestens, gerne wieder!
26.08.2024
Reicht vollkommen aus für den Anfang. Gerät ist leise und stabil.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
22.08.2024

Die schnell unkomplizierte Lieferung und der Preis
AW
Andreas W.
Ballrechten-Dottingen
10.08.2024
Empfehlenswert , gerne wieder.