Bestellung mit Montage:
Verbesserungspotential:
- Informationen zum genauen Ablauf hätten proaktiv mitgeteilt werden können.
- Lieferdatum hat für mich als Kunden wenig Bedeutung, wenn dies eher die Verfügbarkeit der Ware beim Produzenten bedeutet und sich nicht auf den voraussichtlichen Montagetermin bezieht, zumal die Ware wegen der Montage nicht (separat) geliefert worden ist (siehe nächster Punkt)
- Versandkosten nicht nachvollziehbar, da die Ware vom Monteur des Produzenten mitgebracht worden ist.
Positiv:
- Sehr freundlicher und guter Kontakt
- Sehr hilfsbereiter, herausragender Service vor der Bestellung
- Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Gerät "VELUX App Control" konnte ich leider nicht an meine 3 Velux AKKU Dachfensterrollos integrieren. Das Anlernen der Motoren hat leider nicht geklappt.
Auch die Hotline konnte mir nicht zum Durchbruch mit dem Gerät "Velux App Control" verhelfen.
Jedoch hatte ich hilfreiche Hinweise erhalten was das zurücksetzen der Funkverbindungen zwischen dem Handsender und Funk- Rollomotoren an geht.
Dieser Hinweis hatte mit geholfen die Funk- Rollos über eine bereits vorhandenes Gerät von Somfy mit der "Tahoma App" zu integrieren.
Ergebnis: Ich kann die Dachfensterrollos mit den Tahoma- Gerät von Somfy steuern.
Ein weiterer Punkt zur Bewertung von Velux:
-Die Hotline war sehr hilfreich
-Die Bedienungsanleitung ist voll unzureichend, die Bedienknöpfe werden nicht oder nicht ausreichend beschrieben.
Ein Gebinde Encopur war beschädigt und der obere Teil des Materials war so hart, dass es nicht mehr verarbeitet werden konnte. Bei diesem Preis darf so ein Mangel nicht auftreten.
25.08.2024
Der Einkauf über die Fa. Lüdecke ist zu empfehlen
Die Bedienung der Bestellung einer Außendachjalousie mit Solar über das Onlineportal war gut aufgebaut und leicht umsetzbar. Der mitgeteilte Lieferzeitraum war zeitnah, die Lieferung erfolgte sogar vor dem Termin.
Die Ware war in einwandfreiem Zustand und wurde von uns selbst eingebaut, ein bisschen handwerkliches Geschick ist vom Vorteil. Die Bedienung erfolgt mittels einer Taste, ähnlich wie ein Lichtschalter und kann überall im Zimmer liegen oder an der Wand montiert werden.
02.08.2024
Die Abwicklung des Kaufs von Velux Rolläden hat sehr gut geklappt.
Alle Fragen wurden sehr freundlich und promt beantwortet.
Die Lieferung war nach der Bestellung sehr schnell.
Das Problem eines kleinen Transportschaden wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit behoben.
Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
Shop ist sehr zu empfehlen
Die Velux Rollladenausstellarme erfüllen nun ihren Zweck.
Das man diese allerdings extra für die Velux Rollladen Elektro/Solar kaufen muss, finde ich als ein Mangel von Velux.
Denn ohne die Ausstellarme fallen die Dachfenster bei geschlossenen Rollladen, immer wieder zu.
Mit der Auftragsabwicklung durch Firma Lüdecke bin ich sehr zufrieden.