Bewertungen für eulenspiegel-laden.de Bleibt so wie Ihr seid. Nein aus meiner Sicht ist nichts zu verbessern. Ich bin aber auch nicht objektiv, bestell ja schon seit Jahrzehnten bei Euch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vorbildlich & intelligent Eine übersichtliche Darstellung im Online-Angebot - kundenfreundlich aufgebaut - auch historisch relevant - bleibt dran!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat geklappt wie versprochen, Bestellung, Versand, Bezahlung.
Auch der Online-Zugriff funktioniert reibungslos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert, wie beschrieben, pure Satire mit sehr viel Unterhaltungswert, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Voll zufrieden! Korrektes Verhalten bei Probeabos...halt keine automatische Verlängerung.
Keinerlei Kritikpunkte bei diesem Deal.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beim Eulenspiegelladen gibt es eine schnelle, humorvolle Zusendung!
Satierisch-liebevoll und großzügig verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Daumen hoch! Alles gut, schneller Service, besonders positiv: keine automatsche Verlängerung des Abo.....risikofrei testen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nach der Bestellung sehr schnelle Lieferung und alles in sehr guten Zustand. Hier macht bestellen noch Spaß.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles in Ordnung Ich kann nicht meckern. Erste Zeitschrift kommt am 21.03. Werbegeschenk wurde zugeschickt. Alles iO.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter und vertrauenswürdiger Laden. Ich habe alles bekommen was ich wollte und gebe die Note 1.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es gibt nichts zu verbessern.Bestellt,gesendet,die drei Zeitschriften gut verpackt,
alles super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Da gibt es nicht viel zu sagen: Bisherige Bestellungen wurden prompt und pünktlich realisiert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles bestens bestellt (leider im Netz nötig gewesen, Post wäre genehmer), geliefert, bezahlt, erheitert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Satirisch auf den Punkt gebracht!
Lachen, daß einem im Hals stecken bleibt.
Weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Umfangreiches Angebot, schnelle und sauber verpackte Ware, Preis/Leistungsverhältnis ok
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Bestellung. Habe bis jetzt noch keine schlechten Erfahrungen gemacht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kurzfristige Lieferung ist positiv hervorzuheben! Sonst: Keinerlei Kritikwürdiges.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Jahrelange gute Erfahrungen Schon mehrmals eingekauft, immer einwandfreie Ware und sehr schneller Versand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Kundenservice Schnelle Bearbeitung, netter und kundenorientierter Kontakt. Einfach perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Produktbeschreibung. Einfache Bedienoberfläche. Zügiger Orderprozess.