ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de

10.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.182 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Die Artikel sind wie immer Topqualität. Wir wohnen in Spanien, da hat diesmal die Lieferung nicht so reibungslos geklappt. Die Fa.Seur war nicht zuverlässig. Es muss wohl auf dem Versandweg hier in Spanien das Päckchen kaputt gegangen sein , es kam dann in einer anderen Versandplastiktüte und da waren 3 Artikel dann beschädigt und 1 Artikel hat komplett gefehlt. Da kann aber ja Ideen mit Herz nix dafür. Nach Reklamation bei Ideen mit Herz bekam ich prompt eine Ersatzlieferung. Alles OK. Super Dienstleistung 👍
UG

29.02.2024
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart

Bewertungen für ideenmitherz.de

14.02.2024
Lässt sich alles sehr einfach umsetzen phne Probleme. Sehr einfach. Ich f7nde das ideen m. Herz prompt liefert.
23.06.2024
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Punkt Abzug weil ich nie eine Antwort auf eine Anfrage erhalten habe.
23.03.2024

Ersatz kein Problem und schnelle Lieferung

Leider war die Glasscheibe zerbrochen. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir ein neuer Rahmen geliefert.
29.12.2023
Gut sind oftmals die Angebote und die Auswahl. Besser werden sollte die Zeit zwischen Bestellung und Versand
19.01.2024
Das ich bei Euch kleine Sets kaufen kann und wenn ich ein Problem habe auch immer eine Auskunft bekomme.
21.11.2023

Tolle Bastelsachen

Es ist soweit gut gelaufen, bin begeistert von den tollen Angeboten. Freue mich schon auf die Bastelei.
21.04.2024

schnell bestellt und schnell geliefert

Ich habe Batterien und Stempelkissen bestellt. Alles sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen !
22.03.2024
Freue mich über jedes Päckchen mit meiner Bestellung und auch über das beigelegte kleine "Dankeschön"!
16.02.2024
Schneller Versand. Gute Qualität zum günstigen Preis. Leider hab ich nix zum Thema Kakteen gefunden.
28.11.2023
manchmal hat man Pech , da haben die im Asiamarkt eingekauft und die Qualität ist dann entsprechend
AF
Ade F.
Malsch
27.11.2023
Die Lieferung war in Ordnung,aber der Versand hat eine ganze Woche gedauert,da war ich schon sauer
GT
Gerda T.
Heiligenhaus
10.11.2023
Leider hat es bis zur Zustellung 1 Woche gedauert, hätte gerne mehr Information darüber gehabt .
18.12.2023
Die Auswahl ist riesig und preiswert. Die Lieferung erfolgt zügig . Ich bin jedesmal begeistert.
IM
28.11.2023
Gute Erfahrungen bei allen Lieferungen und Fachlich äußerst kompetente und hilfreiche Beratung.
20.05.2024
Es war gut, dass die Ware diesmal schnell zugestellt wurde. Die Ware war wieder gut wie immer.
17.12.2023
Wie immer ist die Ware und der Kundendienst gut. Ich bin fühle mich als Kunde gut aufgehoben.
05.12.2023
Ware war gut, nur die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert...es gibt aber Schlimmeres.
SJ
Sabine J.
Gladenbach
08.11.2023
Die Artikel sind sehr schön, aber der Versand dauert ziemlich lang. 10 Tage sind zu viel!
12.02.2024
Schnelle Lieferung. Waren wie abgebildet. Leider nicht alles lieferbar was ich brauche.
05.12.2023
Der Versand hat viel zu lange Leider war vom Artikel nur eine kleine Auswahl verfügbar