Nach der Bestellung, meiner Zahlung per CC erfolgte eine flotte und einwandfreie Anlieferung. Die bestellte Ware, zwei (Bond) Natobänder Heavy Duty sind leider doch nicht so stabil wie erwartet, bei einem sind nach 1Woche regelmäßigen Tragens Gewebeverletzungen sichtbar. Konnte dies zwar mit einem Feuerzeug schnell wieder glätten durch verschmelzen aber ich habe bessere Qualität erwartet. Habe von Luminox ein schwarzes sehr robustes ( ca. 2.3 mm stark) Band 22 mm breit welches ich seit 7 Jahren ohne sichtbaren Verschleiß trage. Sicherlich der Preis lag da bei 80.00 € aber jeden Cent wert.
Der Kundendienst hat auf meine Reklamation sehr rasch reagiert und einen Gutschein über den Kaufpreis geschickt.
Die "Heavy-Duty" NATO-Bänder verdienen den Namen nicht, da sie nach sehr kurzer Tragezeit an den Löchern ausfransen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das für den Gutschein bestellte Segeltucharmband hat eine Lederleiste über der Lochleiste, sollte aber haltbarer sein. Kostet aber gleich um 2 Drittel mehr.
Die Qualität ist einwandfrei. Ich habe einen Lederarmband für mein Seiko 5 bestellt und es war einfach ein level-up für die Armbanduhr. Nur denk dran, dass Springbars nichr in der Bestellung drin sind. Hatte Glück dass ich extra davon zuhause habe.
Tolle Produkte ( habe 3 Armbänder gekauft, 1x Segeltuch, 2x Nato 2tlg. ).
Sehr gut verarbeitet, schöne Designs und Haptik.
Auch der Support ist sehr gut erreichbar und auf eine Antwort muss man nicht lange warten ! Bitte weiter so !
03.01.2024
Super freundlicher Kontakt. Meine Anfrage per Mail an den Support wurde super schnell beantwortet. Die Ware war wie beschrieben und die Zustellung in der Vorweihnachtszeit war ausgesprochen schnell. Gerne wieder👍🏻
09.12.2023
gute erfahrung. jederzeit wieder
tolle produkte mit ausreichender auswahl. preislich auch gut platziert. diesmal ein hybrid segeltuch/kautschuck genommen. tolles band. ich hatte nie schwierigkeiten und war mit der qualität immer zufrieden.
23.03.2024
Ich habe schon mehrere Natobänder, auch zweigeteilte gekauft, und die Qualität ist absolut top!
Die Auftragsabwicklung ist immer superschnell, alles verlief bisher reibungslos.
Gern wieder!
11.03.2024
Zelos Blacktip
Produkt bestellt, Produkt geliefert. Die Internetseite ist übersichtlich, gut durchdacht. Ich würde mir mehr Fotos von den jeweiligen Artikeln wünschen ( siehe Stitchesandbuckles.com) .
11.05.2024
Super Shop, tolle Auswahl! Der Versand erfolgt postalisch und war recht schnell. Ich habe bereits öfter Uhrarmbänder bestellt, einzig dass man kein Kundenkonto anlegen kann ist schade.
24.05.2024
Toller Kundenservice und viel Flexibilität wenn mal ein Malheur passiert. In Summe neben der bekannt guten Qualität der Produkte ein Musterbeispiel für ein echt schönes Kundenerlebnis
02.12.2023
Braunes Lederband in 21er Breite für…
Ich habe ein braunes Lederband für meine Uhr mit einer 21er Stegbreite bestellt.
Das Band trägt sich angenehm und passt perfekt.
Die Lieferung war auch sehr schnell, gerne wieder!
02.03.2024
Top Ware
Schnelle Lieferung. Top Ware. Das bestellte NATO Armband ist von sehr guter Qualität.
Die Federstege sind ebenfalls sehr gut und stabil, halten perfekt in meiner Seiko Turtle Mod
11.06.2024
Top
Ich hatte eine selbstverschuldete Retoure, hat alles bestens geklappt, schnelle Antwort. Auf meine Frage und schnelle Ersatzlieferung. Alles bestens, gerne wieder.
09.02.2024
Microbrands entdecken
Das Uhrenangebot und die schnelle Lieferung haben mir gefallen. Ich bin konkret auf der Suche nach Uhren von RZE gewesen, ohne im Ausland bestellen zu müssen.
13.05.2024
Ware wie beschrieben - weiter so!
Artikel wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und macht einen hochwertigen Eindruck, sowohl was die Verarbeitung als auch die Passgenauigkeit betrifft.
27.06.2024
Habe ein 2 teiliges Nato Band gekauft-Materialstärke sehr Gut/hoch,und
Auch die Dornschließe ist sehr Wertig.
Gebe eine glatte 1 dafür.
18.04.2024
Uhrenkauf
Alles schnell und top gelaufen. Hatte vorher eine andere Uhr bestellt und storniert. Bester Service und die andere Uhr kam.
02.01.2024
Sehr gute Qualität der Artikel, innovatives Design und Materialien, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, großzügige Rückgaberegeln.