nexoc-store.de- Logo - Bewertungen

nexoc-store.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Sehr schneller Versand 📦, der PC war gut verpackt. Leider lag dem PC keine aktuelle Beschreibung bei, das Handbuch war von 2017 und passt nicht zum gekauften PC Modell. Das ist aber kein Fehler von NEXOC, da auf der Seite von Captiva (PC Hersteller) auch kein aktuelles und passendes Handbuch erhältlich ist.

27.02.2024
Das erste Problem bestand darin, dass Nexoc falsche Angaben zur Lieferadresse übermittelt hatte. Als nächstes antworteten sie fünf Tage lang nicht auf eine Frage zu diesen Details. Da sich das Paket verspätete, wurde es schließlich vom Kurier beschädigt. Jetzt ist eine Rückerstattung erst möglich, nachdem ich die Probleme mit dem Kurier geklärt habe. Kein PC, -2400€, und trotzdem muss ich daran arbeiten, Nexocs-Probleme zu lösen. Um besser zu werden, übernehmen Sie Verantwortung wie ein Erwachsener, anstatt sich wie ein Kind zu verstecken.

Bewertungen für nexoc-store.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen