nexoc-store.de- Logo - Bewertungen

nexoc-store.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Sehr schneller Versand 📦, der PC war gut verpackt. Leider lag dem PC keine aktuelle Beschreibung bei, das Handbuch war von 2017 und passt nicht zum gekauften PC Modell. Das ist aber kein Fehler von NEXOC, da auf der Seite von Captiva (PC Hersteller) auch kein aktuelles und passendes Handbuch erhältlich ist.

27.02.2024
Das erste Problem bestand darin, dass Nexoc falsche Angaben zur Lieferadresse übermittelt hatte. Als nächstes antworteten sie fünf Tage lang nicht auf eine Frage zu diesen Details. Da sich das Paket verspätete, wurde es schließlich vom Kurier beschädigt. Jetzt ist eine Rückerstattung erst möglich, nachdem ich die Probleme mit dem Kurier geklärt habe. Kein PC, -2400€, und trotzdem muss ich daran arbeiten, Nexocs-Probleme zu lösen. Um besser zu werden, übernehmen Sie Verantwortung wie ein Erwachsener, anstatt sich wie ein Kind zu verstecken.

Bewertungen für nexoc-store.de

11.05.2024
Anleitung könnte produktspezifischer sein und verbaute Einzelkomponenten genauer benannt werden. Ansonsten: Schnell versendet, gut verpackt.
31.01.2024

Sehr zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Auf den ersten Blick ist das Produkt gut, Langzeiterfahrungen sind aber noch nicht vorhanden.
28.01.2024
die Rerchner sind Klasse (meine Tochter hat sich auch einen gekauft), mit einer Konfiguration die ich wo anders vergeblich gesucht habe.
28.01.2024

Perfekter Gaming PC mit gutem Preis.

Gute Beschreibung des Gaming-Rechners, guter Preis, schnelle Lieferung. PC ist sehr leise. Bin rundum zufrieden mit dem Kauf.
21.06.2024
Ich habe den Artikel zwar nicht behalten, die Rücksendung und Rückerstattung liefen allerdings problemlos. Guter Service.
09.06.2024

Ausgezeichnet *****

Bestellter Captiva PC läuft einwandfrei! Preis-Leistung top. Sehr gut verpackt. Kann den Store nur empfehlen.
PH
Peter H.
Düsseldorf
12.05.2024
Bester PC Handel Schneller Versand , super Service, guter Telefon Support, Top Qualität des Gaming PC
05.02.2024

Alles bestens

Zügige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität auf den ersten Blick einwandfrei.
11.03.2024

Zuverlässiger Händler

Der Laptop wurde in der angegebenen Zeit geliefert und entsprach genau der Beschreibung.
28.05.2024
Schneller Versand und unkomplizierter Bestellvorgang! Ware TOP! Danke - gerne wieder!
18.02.2024
einfache bestellung im store , schnelle bearbeitung und benachrichtigungen
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Verhältnis mit kleinen Abstrichen
BW
Bernd W.
Ahrensburg
28.05.2024

Kunden Service !

Ich danke Ihnen.Ein sehr guter Kunden Service. Sehr empfehlenswert !
MW
M. W.
Unterfranken
27.02.2024

Schnell und zuverlässig

Kompetenter und verfügbarer Support, schnelle Reaktion auf Anfragen.
SE
Sascha E.
Baltmannsweiler
03.11.2023
Toller Service - Turbo Bearbeitung - Danke und bitte weiter so.
31.01.2024

Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung

Wie immer perfekt. Schon 2 Notebooks und nun Lüfter bestelt
17.06.2024

Perfekt - 5 Sterne

Super schnelle Bearbeitung und Blitzversand. Gerne wieder!
24.06.2024
Gute und schnelle Online-Beratung und schnelle Lieferung
11.05.2024
Alles so wie beschrieben.Lieferung pünktlich.PC super.
14.04.2024
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, gut verpackt!!