Auch wenn es ein kleines Unternehmen ist, dass Rücksendung vom Käufer zu tragen sind (aktuelle Kosten EURO 6,99), ist nicht verkaufsfördernd.
Zusätzlich noch der Hinweis bei Retouren, dass bei Beschädigung der Verpackung pro Artikel (!!) für den entstandenen Mehraufwand 5,- € (!!!) in Rechnung gestellt werden können, ist äußerst abschreckend.
Retoure wurde schnell bearbeitet, dankenswerterweise wurde kein Mehraufwand berechnet; Bild und gelieferte Ware haben meiner Meinung nach nicht ganz übereingestimmt.
Trotzdem werde ich mir eine weitere Bestellung sehr genau überlegen, da auch noch andere Kleinigkeiten nicht zu meiner vollen Zufriedenheit ausfallen
(z.B. bei anderer Lieferadresse werde ich als Besteller ständig mit dem Vornamen der Lieferadresse angesprochen)
Der Druck des Stoffes ist schief. Teilweise liegt er perfekt auf der Laufrichtung, zu den Rändern verzieht er sich. Dadurch verliert man pro Seite gut 20cm oder mehr, je nach Stelle. Richtig kann man bei geraden Mustern nur die Mitte des Stoffes verwenden.
Ich habe karierte Stoffe bestellt, bei denen das sehr auffällt. Der Stoffverlust ist für gezielte Projekte nicht annehmbar, da man viel mehr Stoff bestellen müsste.
Der Stoff an sich fühlt sich wertig an. Würde der Druck stimmen, wären das 5 Sterne, da der Versand zügig und zuverlässig ging und die Auswahl schön ist.
Der Druck ist aber ein Reinfall. Schade.
Sehr guter Service!
Die Ware war sehr gut. Musste sie jedoch leider zurückgeben, da die bestellte Höhe nicht mit den Angaben des Herstellers übereinstimmte. Schade. Mein Problem wurde aber unkompliziert und sehr schnell gelöst!
29.04.2024
Stoff wie erwartet, griffig und tolle Farben. Für Vorhänge würde ich ihn nicht nehmen, er fällt nicht so weich. Habe für Sitzkissen Bezüge daraus gemacht, dafür ist der Stoff perfekt.
Schneller Versand, bin rundherum zufrieden
12.05.2024
Sehr schnell und korrekte Lieferung
Meine Bestellung wurde sehr schnell und korrekt bearbeitet. Ich habe verschiedene Stoffe bestellt die ich noch nicht verarbeitet habe. Aber alle Stoffe entsprechen meinen Erwartungen, die Lieferung war sorgfältig verpackt.
08.12.2023
Toll genähte Zugluftstopper mit großem Durchmesser, die nicht nur schön aussehen, sondern auch prall gefüllt sind und Zugluft am Fenster abhalten. Ich bin von der Qualität und auch vom schnellen Service begeistert.
26.11.2023
Ordentliche Ware, schnell geliefert. Maße sind wie erwartet. Stoffe sind ansprechend, und die Auswahl ist recht groß. Insgesamt sind wir zufrieden. Über die Haltbarkeit kann noch keine Aussage getroffen werden.
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist nach meinem Geschmack. Leider hat es nicht geklappt meine Paketstation einzugeben. Wurde an meine Wohnadresse geschickt. Bei uns ist auf die Postzustellung kein Verlass!
21.06.2024
alles prima, Stoff wurde nachbestellt und ist prompt nach einer Woche geliefert worden; hatte sogar zwischendurch noch etwas anderes dazubestellt. Mailkommunikation mit Kundenservice ist super! Vielen Dank
06.04.2024
Schnelle Lieferung, sehr netter und schneller Kontakt
Schnelle Lieferung. Ein Artikel kam leider defekt an. Sehr freundlicher schneller Kontakt, Preisreduzierung (da reparierbar) oder Rücksendung angeboten. Fand die Vorgehensweise richtig toll. Vielen Dank
30.12.2023
Vorbildlich
Für den ausgewählten Stoff erhielt ich kostenlos schnell ein Muster zugesandt.
Das ist schon mal ein Novum. Die darauf erfolgte Bestellung wurde - trotz Feiertagen - schnell bearbeitet und zugestellt.
04.12.2023
Bin rundum mit dem Shop zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware,echte Handarbeit,gefällt mir sehr,erinnert mich an frühere Kinderzeiten Stoff und Motive,super,keine Massenanfertigung.
19.02.2024
- eine sehr schöne Gardine. Leichter Fall und das Schirli-Muster kommt gut zur Geltung.
- Leider hat die Gardine kein Bleiband. Dies würde ihrem Fall noch verbessern. Muss ich nun wohl selber machen.
26.11.2023
Kleine Muster der gewünschten Stoffe problemlos bekommen, so konnte ich mich über die nachfolgend bestellte Ware richtig freuen und mein Sofa erstrahlt in frischem Design.
Danke Schöner Leben Team
03.05.2024
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell an. Die Stoffe waren ordentlich verpackt und gerade abgeschnitten. Ausserdem war immer etwas Zugabe dabei. Werde gerne wieder bestellen.
11.04.2024
Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung.. zudem 1A Ware, alles entspricht genau der Beschreibung und der Kundenservice ist absolut freundlich, kompetent und schnell. Sehr gerne wieder!
Alles in Ordnung, bin super zufrieden. Daumen hoch
Alles in Ordnung: Habe bereits das zweite Mal bestellt, da ich sehr zufrieden war. Freue mich das ich den Shop im Internet gefunden habe und außergewöhnliche Artikel finde ich nicht jeder hat.
20.01.2024
Super!
Ich habe Stoff gekauft. Ich bin begeistert von der Qualität. Der Stoff sieht gut aus und fühlt sich angenehm an. Der Versand ging sehr schnell und der Bestellvorgang verlief reibungslos.
26.02.2024
Schnelle Lieferung, der Verkäufer beantwortete ganz schnell alle meine Fragen, gute Stoffqualität, die Farben entsprechen der Farben auf dem Foto. Auf jeden Fall empfehlen ich weiter.
19.06.2024
Die Stoffe sind wunderschön.
Die Lieferung super schnell.
Toll verpackt.
Die Stoffe könnten im Angebot nach der Breite zu finden sein.
Ich freue mich sehr sie gefunden zu haben.
Mein gewünschter Artikel war nicht mehr vorrätig. Netter Kundenservice, Gardine wurde nachgestellt zum gleichen Preis. Toller Service, tolle Gardine. Ich bin total zufrieden.
07.12.2023
Sehr guter Service, Frage wurde schnell beantwortet, super Auswahl und Qualität. Da ich viel Kinderkleidung nähe wäre eine es schön ab 50cm in 10er Schritten zu bestellen. 😊