Online Druckerei viaprinto.de- Logo - Bewertungen

Online Druckerei viaprinto.de

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.342 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Die persönliche Beratung und Hilfe durch die Damen am Telefon war sehr hilfreich und besonders zuvorkommend.

29.12.2023
Qualität 1A, Preisleistungsverhältnis auch. Leider habe ich nun im zweiten Jahr in Folge die wichtigste Lieferung nicht rechtzeitig zu Weihnachten erhalten, auch wenn sie zum 21.12. angekündigt war. Auch im vorletzten Jahr hat es nicht so gut geklappt. Es ist viaprinto hoch anzurechnen, dass sie nach intensiver Nachfrage noch versucht haben, die Lieferung auf den Weg zu bringen - bei schwierigem Lieferservice leider zwecklos… So konnte ich meine 25 Kalender erst nach Neujahr verschenken - das ist nicht der Sinn der Sache. Fazit: Wenn Pünktlichkeit keine Rolle spielt - absolut empfehlenswert. Wer dagegen pünktliche Lieferung gerade an Weihnachten erwartet, sollte sich vielleicht anderweitig orientieren.
AL
Anne L.
Freising

Bewertungen für Online Druckerei viaprinto.de

UO
Uta O.
Heiligenstadt
25.09.2024
Preis ist erheblich teurer geworden, die Qualität deutlich schlechter. Sieht aus, als wenn mit zu wenig Farbe gedruckt wurde.
Antwort von Online Druckerei viaprinto.de
30.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Druckqualität bei dieser Bestellung nicht zufrieden sind. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, finden es jedoch schade, dass Sie die Bewertung innerhalb von 15 Minuten nach Einreichen der Reklamation verfasst haben. Derzeit werden die von Ihnen eingereichten Belege gesichtet und geprüft. Unser Kundenservice wird sich nach abgeschlossener Prüfung mit Ihnen in Verbindung setzen um mit Ihnen gemeinsam eine Lösung zu finden.