Sehr netter Kundenservice! Die Bearbeitung war schnell und nun kommt auch noch die Lieferung im Eiltempo. Diesen Shop kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Bei der ersten Bestellung lief es fast alles gut - daher 2 Sterne, bei der zweiter Bestellung lief so gut wie alles schief - meine Bestellung wurde vergessen, erst nach tel. Erinnerung wurde es verschickt, bei der Anlieferung am 22.02.24 fehlte Ladegerät, auf meine Reklamation per E-Mail mit Bitte um Nachlieferung keine Reaktion, auf meine tel. Nachfrage - Antwort, es liegt irgendwo bei der Spedit
Man kann den Verkauf telefonisch erreichen und wird auch noch top beraten !!!!
In diesem Land eine große Seltenheit!
Danke und mit freundlichen Grüßen
Rolf Wente Consulting GmbH
Viele Infos zu meinen bestellten Neukauf bekommen. Sehr guter Berater. Habe dann auch nach den Infos bestellt. Bestellte Ware ist aber noch nicht geliefert worden. Aber alles gut.
sofortige Kontaktaufnahme durch Kundenmitarbeiter, = super , sehr netter Kontakt wurde zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Prima Firma immer wieder gerne - Danke
kompetente Beratung und Beantwortung unserer Fragen, schnell Erreichbarkeit, schneller Versand, sind schon sehr gespannt auf unseren "neuen Mitarbeiter"!
08.02.2024
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Ebenso schnelle Lieferung.
Da kann sich manch ein Händler eine Scheibe von abschneiden.
Wir sind rundum zufrieden.
05.03.2024
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung (2 Teillieferungen) hat alles gut geklappt. Kompetenz in der Beratung, pünktliche Lieferung.
30.01.2024
Ich habe die erste Elektrohubwagen gekauft und sie war gut, also habe ich die zweite neu gekauft. Ich bin mit dieser Erfahrung zufrieden.
05.06.2024
schnelle Reaktion auf Anfragen und Problembehandlung. Super einfache Kaufabwicklung. Das gekaufte Gerät kam schnell an.
06.03.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolles Produkt, sodass wir ein zweites bestellt haben. Jederzeit gerne wieder
10.11.2023
Alles Toppppp!!!!!
Beratung am Telefon war sehr kompetent und fair.
Lieferung der Geräte erfolgte wie vereinbart ohne Schwierigkeiten.