physiofit24.de- Logo - Bewertungen

physiofit24.de

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.197 Bewertungen insgesamt

29.08.2024
Ich hatte eine mobile Liege bestellt, leider war wohl der Zeitpunkt ungünstig, da Urlaubszeit war (Sommer). Denn es kam zu einigen Verzögerungen und anderen Problemen, die aber auch dem Zusteller zu "verdanken" waren. Nachdem mein Fall an die Geschäftsleitung ging, wurden aber gut nachgebessert. Die Liege ist großartig und von guter Qualität. Die Kommunikation per E-Mail verlief immer freundlich.

10.01.2024
Habe im Oktober einen Artikel bestellt, dessen Lieferzeit Mitte November betrug. Mitte Dezember immer noch nichts erhalten, per E-Mail nachgefragt und nach kurzem hin und her schreiben entschuldigte man sich, dass man meine Bestellung angeblich als einzige vergessen hat. Der Artikel kam dann endlich ein paar Tage später an, allerdings ohne dem zweiten Artikel der Bestellung. Wieder hin geschrieben, wieder eine Entschuldigung, dass das übersehen worden ist und der Artikel nachgesendet wird. Bis heute nix erhalten, werde jetzt wieder hin schreiben und nachfragen, wo mein bezahlter Artikel bleibt und wenn das Drama endlich angeschlossen ist werde ich definitiv nie wieder in dem Shop eine Bestellung aufgeben, auch wenn der Kundenservice sehr nett ist.

Bewertungen für physiofit24.de

09.10.2024
12.10.2024
08.10.2024
09.10.2024
02.10.2024
02.10.2024
Antwort von physiofit24.de
Hallo, die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Diese kommentarlose 1 Stern Bewegung können wir nicht nachvollziehen. Es gibt keine Reklamation oder Retoure. Wir werden dies überprüfen lassen. Mit freundlichem Gruß ihr Team
Antwort von physiofit24.de
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass die Therabath-Packungen für 39,99 € pünktlich wie angegeben geliefert wurden. Am 24.9.24 bestellt und am 26.9.24 mit DHL zugestellt. Eine Reklamation liegt uns nicht vor. Leider können wir Ihre Bewertung mit 2 Sternen ohne zusätzlichen Kommentar nicht ganz nachvollziehen. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war? Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und Produkt vollständig zufrieden sind und sind gerne bereit, etwaige Probleme zu klären. Mit freundlichen Grüßen
RM
Reiner M.
Ringenhain
12.10.2024
13.10.2024
Leider können wir Ihre 1-Sterne-Bewertung nicht ganz nachvollziehen, da wir alles daran gesetzt haben, Ihre Bestellung schnell und zuverlässig abzuwickeln. Das Paket konnte beim ersten Zustellversuch seitens des Versanddienstleisters nicht zugestellt werden. Sie hatten selbst mitgeteilt, dass DPD bei ihnen oft Probleme mit der Zustellung hat. Dennoch haben wir, ohne zu zögern, die Ware ein zweites Mal auf unsere Kosten versendet. Sollten Sie mit dem Service von DPD unzufrieden sein, bitten wir Sie, dies direkt beim Versanddienstleister anzusprechen. Wir haben auf Ihre Anfragen stets umgehend, höflich und kulant reagiert und hoffen, dass sich dies in Ihrer Bewertung widerspiegelt.
10.09.2024
Eine Panne bei der Lieferung wurde grosszügig geregelt.
Gerne ☺️ 🫶
Claudius K.
Rosengarten
29.09.2024
03.10.2024
Es freut uns, dass Sie mit der Gymnastikmatte zufrieden sind. Viel Freude mit dem gratis Runbber-Band. Mit freundlichem Gruß ihr Team
29.09.2024
26.09.2024