Herr Danner überzeugt mit exzellenter Beratung und außergewöhnlicher Freundlichkeit 5 Sterne! Schon beim Betreten wurde ich herzlich empfangen und hatte ausreichend Zeit, um meine Wahl sorgfältig zu überdenken. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Polstermöbel Fischer Heilbronn, insbesondere an Herrn Danner. Dies war bereits mein zweiter Einkauf bei ihm, und ich werde wiederkommen. Wer auf Qualität und erstklassigen Service Wert legt, ist hier genau richtig!
Meine Familie und ich haben uns in Ihrem Hause in Obhut mit Ihrem Herr Horch sehr wohl gefühlt. Herr Horch ging auf unsere Belange hervorragend ein, auch seine Verhaltensweise gegenüber uns als Kunden sind einfach sehr lobenswert.
Wir können Ihr Haus, sowie Herrn Horch nur weiter empfehlen.
Danke, dass Sie uns so gut betreut haben.
Fam. Scherer
13.10.2024
Bei der Suche nach einer Couch mit Schlafmöglichkeit wurden wir sehr
kompetent von Herrn Kurt durch die Ausstellung geführt.
Seine Hinweise waren hilfreich und sein Auftreten angenehm.
Auch die Entscheidungsträger bei der Preisfindung waren durchwegs angenehm und entgegenkommend.
PS.: Service mit ausgezeichneten Espressi - Daumen hoch!!
17.10.2024
Wir hatten heute eine sehr kompetente Beratung von Frau Emine Ezin. Sie ist auf unsere Wünsche im Detail eingegangen, und sie hat uns ein Sofa mit herausgesucht, das wir übersehen hatten. Wir haben einen Sondermaß bekommen und eine schöne Farbe herausgesucht. Der Preis hat auch gestimmt. Vielen Dank!
Sehr gute informative Arbeit sehr kompetenter Mitarbeiter freundlich hilfsbereit
vor 19 Stunden
Sehr gute Beratung in freundlicher Atmosphäre bei Herrn Balti, vielen Dank!
05.10.2024
Klare Empfehlung
Sehr freundliche Mitarbeiter, super kompetente Beratung durch Frau Hotaki.
Mega :)
Wir hatten einen super Aufenthalt und einen top Verkäufer! Gerne wieder
05.10.2024
Wir wurden freundlich und gut beraten. Es hat alles gestimmt
06.10.2024
Service und Beratung, wir waren sehr zufrieden!
Bernd Danner (30-8661)hat uns sehr gut beraten.
12.10.2024
Tolle Beratung, komme gerne wieder!
Gute & individuelle berstung
Gute & individuelle Beratung
12.10.2024
10.09.2024
Im Laden wurden wir überaus freundlich willkommen geheißen und zwar nicht nur von Hr.Balti, unserem Berater, sondern auch aller anderer. Das tat sehr gut und ist, in der heutigen Zeit, eine sehr schöne Geste. Die Getränke und Aufmerksamkeiten für unser Wohl verfehlten ihr Ziel nicht :)).
Hr.Balti hat uns sehr gut beraten, konnte sich gut auf uns einstimmen und unsere Vorstellungen auf den Punkt, bzw die passenden Couchmöbel, bringen.
Ein Kauf war, von unserer Seite, für diesen Besuch, nicht geplant, aber das Produkt, die Beratung, das Ambiente haben uns überzeugt und auch Tage danach, nicht zweifeln lassen.
Herzlichen Dank und Grüße
18.09.2024
Beratung Couch Filiale Heilbronn
Wir haben nach einer neuen Couch gesucht und wurden von Frau Emine Ezin ganz toll beraten. Frau Ezin hat sich sehr viel Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns zugehört und verstanden was wir brauchen und auch möchten. Insgesamt ist die Atmosphäre im Haus hervorzuheben. Sekt, Getränke und Service. Hier wird viel Wert auf den Sercice und Kundenzufriedenheit gelegt. Ist heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank.
06.09.2024
Tolle Atmosphäre und gute Beratung
Der Verkäufer Adam Graf hat uns super beraten. Ebenfalls hat er sich sehr viel Zeit genommen, nach ca. 3,5h haben wir uns dann gemeinsam auf eine Wohnlandschaft die unseren Ansprüchen gerecht wird entscheiden können. Beim Preis sind wir uns final auch einig geworden. Somit konnten wir direkt bestellen und warten nun auf unsere neue Wohnlandschaft
30.09.2024
Nach einem anstrengenden Tag auf der Suche nach meinen „Traumsofa“, bin ich hier zu guter letzt fündig geworden.Sehr freundliches Klima mit einem supernetten,sympathischen Berater!Liebe Grüße an H.Graf!So macht Einkaufen Spaß.Ich komme gerne wieder!