Bewertungen für tonertiger.de Die stets pfeilschnelle Lieferung beeindruckt jedes mal.
Einfach ein super Lieferrant.
Beste Grüße
Leonhard Emig , Emig-Immobilien Heidelberg
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Am Besten gefällt mir die schnelle Lieferung und die Möglichkeit, leere Tintenpatronen kostenfrei zur Entsorgung zurück zu senden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung. Rückgabe verbrauchter Druckerpatronen ist kostenlos möglich. Finde ich super. Besser geht es nicht.😄
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung und frische Ware Super schnelle Lieferung und Patronen noch mit langer Haltbarkeit (hatte von Wettbewerber auch schon abgelaufene bekommen)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung -am nächsten Tag .Ich werde in Zukunft immer bei tonertiger bestellen ,d.h. ich bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Blitzschnelle Lieferung, von einem auf den nächsten Tag! Die Produkte sind ok. Die Bestellung klappt ganz einfach.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung Am Nachmittag per Mail bestellt, am nächsten Tag Patronen per Post erhalten. Schneller geht es nicht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer, umgehende Lieferung. Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Ich bin seit Jahren Kundin.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Faire Preise, schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Also alles im grünen Bereich !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Bearbeitung/ Zustellung !!!!
Bin voll zufrieden, kann es nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles OK. Schnelle Lieferung und mit den Produkten bin ich bisher zufrieden gewesen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung bzw. Lieferung wurden prompt zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin treuer Kunde! Bestelle seit etlichen Jahren immer wieder gerne. Promte Lieferung ohne Probleme!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kurzinfo von dem Boten / Post, dass ein Päckchen an der Ablage ABGELEGT wurde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die prompte Lieferung und der Hinweis auf das Deaktivieren der "Patronensperre".
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr einfach, die richtigen Patronen zu finden und die sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herz für tonertiger Sehr schnelle Lieferung und immer richtige Bestellung und kompetente Beratung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
Zum wiederholten mal!
Gern wieder!!!