Ich kaufe nur bei tonertiger, weil die Lieferung sehr schnell erfolgt und obendrein die Druckerpatronen (unterm Strich) günstiger sind als andere, mit Ausfällen, frühzeitiger Leerstandsanzeige und Störungen, die ich bei "EPSON"-Patronen noch nicht hatte! Danke und weiterhin immer wieder!
DHL Auslieferung könnte wieder besser werden, der Liveticker hatte zunächst eine Zeit angegeben, nach Ablauf der Zeit war kein Live Ticker mehr da. Paket wurde ca. 1 Std. später beim Nachbarn abgegeben und eine Mail informierte mich.
Bei geringwertigen Gütern sollte wieder Ablage vor Wohnungstür möglich sein.
Das Bestellen war einfach ,aber ich habe meine Ware noch nicht erhalten. Angekündigt war sie gestern.
Antwort von tonertiger.de
09.08.2024
Sehr geehrte Kundin bitte nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf, damit wir prüfen können wo Ihre Bestellung ist und wann sie zugestellt wird. Unter der angegebenen Emailadresse können wir keine Bestellung finden. Besten dank!
Die schnelle Lieferung und ansonsten die Qualität der Original-Tintenpatronen. Ich bleibe Kunde! Danke!
Antwort von tonertiger.de
12.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Zufriedenheit mit uns ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Farbenfrohe Grüße
Ihr Tonertiger-Team